萝卜头IT论坛

搜索
楼主: zlts12y

[水] 我就想问个问题 客服都这么忙么?9月20号更新 卖家可以的

Hashimoto 发表于 2016-9-22 21:56
关闭uasp影响硬盘性能?怪不得来吐槽,算了和你解释一下吧。
首先,请冷静一下,论坛是交流技术的,不是 ...

可惜,既然是技术论坛,发帖没几个,倒是像我这样发帖询问这出问题那处问题。关于uasp说实话有多少人去看微软的协议,原谅我表述没清楚。我当初的本意是吐槽?被这么一弄,说真的又是封禁账号又是删帖,我还真以为论坛和ChipFancier除了合作外还有什么不可告人的交易。不管如何,老板失信在先,说打差评也只是说,我说杀人了就真的去杀人么?就这么拉黑了?从开始到现在我没有问候老板一句,别说骂了,何来捣乱。只是简单确认下就被这样对待?老板玻璃心?真的,想搞技术的不会这么弄,为了好评也是开始变相威胁起了卖家。
我再重申一遍,我从一开始就是吐槽,简单询问。我想买,想来买回研究,想高高兴兴的做自己的喜欢的事,被ChipFancier客服和你们版主一折腾,什么兴趣都没了。
既然闭口不谈中差评保修和删我贴和封我号的事,那么也就这样了,最后,你们高兴就好!
真是可惜啊

zlts12y 发表于 2016-9-23 00:09
可惜,既然是技术论坛,发帖没几个,倒是像我这样发帖询问这出问题那处问题。关于uasp说实话有多少人去看 ...

我说两句,别喷我,因为我既不是商家的人,也不是论坛的人。喷我没用。
1.店是老板自己的开的,人家不请客服是人家的事,这个你喷没啥意义。
2.产品是个人产品,店是个人店,所以此店只能是淘宝,不能是天猫。所有的一切,是老板一个人在做,顶多让工厂贴个片什么的。所以坏了维修的话,压根不存在“返厂”一说,因为老板不开厂子。
这一点在淘宝详情页说的清清楚楚,要是你没看,这是你的问题。
如果接受不了是个人产品就不要买。
3.关于只有好评才能保修,这个吧,当然我作为用户确实感到不合理。但是人家老板说了终身保修,貌似打个好评也不为过,哪家大厂子的产品敢说终身保修?5年都算长的。
你要是因为这个说花钱打个差评,你感觉你人品会比其他人更好?

楼主自己考虑考虑吧。

jerry124 发表于 2016-9-24 11:44
我说两句,别喷我,因为我既不是商家的人,也不是论坛的人。喷我没用。
1.店是老板自己的开的,人家不请 ...

作为掌柜,有必要解释一下:
1:客服有,但是只能处理简单问题。每天碰到的大部分问题都是技术咨询,一般客服根本无法胜任,所以大部分时间还是本人处理,这样子也能及时解决很多技术性问题。能保证问题一定会解答,但是你要我在任何时间5秒内立刻回答,那我做不到。
2:其实有成立公司,但是天猫和JD提点非常高,所以暂时没考虑进驻
3:产品本身支持无理由退货 所以不喜欢的话完全可以退货。并不是非好评就没有保修,如果因为我卖假货或者产品有质量问题得不到解决那么中差评本身也无可非议,但是对于恶意拍下给中差评的,我觉得不给于任何技术和售后支持应该是没有问题的。

楼主无聊啊………………

Hashimoto 发表于 2016-9-22 21:56
关闭uasp影响硬盘性能?怪不得来吐槽,算了和你解释一下吧。
首先,请冷静一下,论坛是交流技术的,不是 ...

针对WTG进行了特殊优化
看到这句话。。。 固件是ASM家的,方案是别人ASM和SM家的。就是一个硬盘盒+SSD转接的简化版嘛.. 多简单,另外发句话要审核是什么情况?阐述的自己的意见也不行... 怪不得论坛回贴很少,而且回帖都是所谓(大神)的论坛管理员

wintogo 发表于 2016-10-5 21:10
看到这句话。。。 固件是ASM家的,方案是别人ASM和SM家的。就是一个硬盘盒+SSD转 ...

你可以开一家店,只要性能秒杀chipfancier,论坛就服你。另外,审核是因为有关键词……

zlts12y 发表于 2016-9-21 12:35
你怎么解释我无法购买的问题,被拉黑

哈哈,看了你最近发的帖子,再看看之前的帖子,哎,都是过来人。
跟你说个真事让你找找心理安慰:你别看我是论坛版主,连我都被拉黑了......就我之前的大号,弄得我现在直接换了一个淘宝ID。大概就因为我问题太多吧,当初我买盘也是跟你一样,超多问题,给人家问烦了......虽然说用户是上帝吧,但是大家还是平等交流比较好。后来我也想明白了很多,感觉之前自己太幼稚了,不能说花了钱买了东西然后自己就是爷了,这样就不太好。语气放平和吧,别太冲动了。

wintogo 发表于 2016-10-5 21:10
看到这句话。。。 固件是ASM家的,方案是别人ASM和SM家的。就是一个硬盘盒+SSD转 ...

你不做开发你当然不知道......那照你这么说,现在手机屏幕都是三星的,摄像头都是索尼的,为什么大家的显示效果和拍照效果会不一样呢?
用手机行业的例子给你解释,三星和索尼只提供硬件和基础班的软件,剩下的调优全靠厂商自己完成,当然也会砸钱和三星索尼一起研究,这就是为啥一加说他花了一个亿跟三星搞了个90Hz屏幕,VIVO花两亿跟三星搞了个瀑布屏。为什么同样是IMX586摄像头拍出来照片效果却不一样?产品不单单只有硬件,软件占了更大的一部分,当初Google Pixel单摄秒杀一众双摄就可以说明问题了吧。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 22:39 , Processed in 0.105584 second(s), 20 queries , Gzip On.