萝卜头IT论坛

搜索
楼主: zlts12y

[水] 我就想问个问题 客服都这么忙么?9月20号更新 卖家可以的

Hashimoto 发表于 2016-9-21 06:42
是有客服的,只不过没那么敬业罢了,毕竟不是为了赚钱,完全为了玩...店主是个壕... ...

你怎么解释我无法购买的问题,被拉黑

zlts12y 发表于 2016-9-21 12:35
你怎么解释我无法购买的问题,被拉黑

人太多了,有些人问题太多缠着客服不放,客户又不只是你一个,光给一个人解答问题那生意还做不做了,有问题来论坛,去店里直接说买盘的事,实在是客户太多了,影响了您的购买,抱歉了,还请您多多谅解。以后用小号买吧,有问题来论坛问。

Hashimoto 发表于 2016-9-21 18:27
人太多了,有些人问题太多缠着客服不放,客户又不只是你一个,光给一个人解答问题那生意还做不做了,有问 ...

真牛逼,老板留言我看了,可以的,差评和中评没有保修。哪怕对产品有一丝不满意都不能打中评和差评。我建议除了U盘外,不是还有m.2和msata,上好点转接usb,比这强不少。为啥没人推荐?本来就这么结束了,看到老板那句话,我打算让朋友代买,出钱让朋友给差评,几千没有,刷个差评钱是够了。

zlts12y 发表于 2016-9-21 20:03
真牛逼,老板留言我看了,可以的,差评和中评没有保修。哪怕对产品有一丝不满意都不能打中评和差评。我建 ...

最早的时候我本来也是想买浦科特m5m   128G的,再加个幻影msata转usb硬盘盒,主要优点是需求的电压低,并且不掉速,但是当时那款ssd已经停产,在淘宝只能买库存的。   而且出于便携性的考虑才没买。  后面论坛出了2代的合作U盘,使用金属外壳,相比一代解决了散热问题。所以我才入手。、
唯一的一次问淘宝售后,就是usb 2.0下运行会卡的问题,找售后要了个固件,关闭uasp。售后服务基本是10秒后就回复。

zlts12y 发表于 2016-9-21 20:03
真牛逼,老板留言我看了,可以的,差评和中评没有保修。哪怕对产品有一丝不满意都不能打中评和差评。我建 ...

9.6是浙江G20峰会快递受影响.而你又是新疆的 那天特地打电话解释过
黑名单是后来发现你是来捣乱给差评的  换做其他卖家估计也是一样的做法
最后 我无法理解你是怎么样的一个心态 毕竟和你没有任何交集也没得罪你,你真要换个小号来捣乱 那我也是认输的

8680765 发表于 2016-9-22 09:25
最早的时候我本来也是想买浦科特m5m   128G的,再加个幻影msata转usb硬盘盒,主要优点是需求的电压低,并 ...

买京东上三星的750,买个一百的USB转接。坏了直接换新或7折处理,再说了,过个三四年固态基本白菜价了。质保有保障,不会因为评价什么的影响保修。关闭uasp影响硬盘性能,这个加速功能建议还是不要关闭的好,USB2.0下那速度你能受得了?况且一个msata或m.2加上盒子才多大。

zlts12y 发表于 2016-9-22 12:22
买京东上三星的750,买个一百的USB转接。坏了直接换新或7折处理,再说了,过个三四年固态基本白菜价了。 ...

关闭uasp影响硬盘性能?怪不得来吐槽,算了和你解释一下吧。
首先,请冷静一下,论坛是交流技术的,不是来发帖吐槽(喷)的。
别觉得我上面用的“喷”这个字眼不恰当,你可以去查阅微软官方关于“Windows To Go”技术的技术文档,明确规定WTG设备是不允许支持UASP的,(UASP的根本原理是使得USB设备运行于USB接口下却使用部分SATA接口的功能来提升性能和优化磁盘,而TRIM等协议是基于UASP的,微软官方明确表示了WTG设备不允许支持UASP也就不允许支持UASP协议附属的所有协议,也包括TRIM协议,ChipFancier盘的控制器本身有很强的GC垃圾回收能力,是不需要TRIM的辅助的,)很多坛友吐槽CF盘不支持TRIM那也是小白干的事,大神基本不会再说这种话了。WTG设备支持UASP的后果就是,系统文件数据会丢失,有很大几率会蓝屏,开机状态下拔掉磁盘冻结功能不可用。
还有,LZ是配置党嘛?看配置看跑分那么严重,真的属于雷军雷总所说的那种不会看跑分的人,光看跑分不看体验有什么用,CHipFancier盘是针对WTG进行了特殊优化的,就像苹果到了iPhone7还是四核心处理器,安卓这边都主推十核心了,但是安卓完全不如苹果的体验,这就是两遍的厂商对系统优化能力和成都所决定的,说两个系统可能还会受到其他影响,那就说说手机拍照摄像头。索尼IMX298是索尼今年的旗舰摄像头,几乎所有手机都在用,最后效果不还是不如苹果、OPPO、VIVO等不知名摄像头的设备?OPPO和CICO为什么卖得贵,人家厂商硬件不行,软件优化好啊,最终效果比更高硬件的设备效果还好,这就是实力。
而ChipFancier是有比任何一款微软认证盘都有的硬件的情况下,按照微软关于WTG认证盘的相关规定在软件方面大力的进行了优化,那肯定要比那些没优化的好用啊,俗话讲一分价钱一分货,苹果手机成本1500,算上各种转运费各种税各个渠道的各种分成分成,成本就算4000,够多了吧?人家凭什么卖五六千?卖的很大一部分是软件啊!这个道理你要不懂我真的是没法和你解释了。

zlts12y 发表于 2016-9-22 12:22
买京东上三星的750,买个一百的USB转接。坏了直接换新或7折处理,再说了,过个三四年固态基本白菜价了。 ...

ChipFancier盘默认是支持UASP的,这也是听取了广大消费者的意见,已经违反了微软关于WTG设备的认证标准,任何WTG设备在USB2.0下几乎都是不可用的,就算是微软认证盘也是一样,我敢说我们的盘在USB2.0下比微软认证盘好用。现在还有什么机器不是USB3.0?都3.1和雷电3接口了,2.0的都是些什么老机器,少说也得是几年前的机器了,自从有了原生USB3.0,USB3.0已经完全的普及了,除了某些单位和学校的老机器,肯定都是有USB3.0接口的啊。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 23:22 , Processed in 0.101039 second(s), 18 queries , Gzip On.