萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 20011010wo

DiskSpeedTest v0.1

20011010wo 发表于 2016-7-25 16:45
你在意这个……,CDM 的core支持xml与文本正则语法,同样可以用工具生成散点图,兼容性更好 ...

说白了都是人家做的...要谦虚一些,装逼也要有资本。

Hashimoto 发表于 2016-7-25 16:57

呵呵,再好的软件不是一蹴而就

iometer还用intel的代码……

你怎么知道iometer会不会和CPU做一些邪恶的py交易,intel自家产品…………icc就是这样

20011010wo 发表于 2016-7-25 17:09
你怎么知道iometer会不会和CPU做一些邪恶的py交易,intel自家产品…………icc就是这样 ...

我不需要知道这么多,各行各业水都很深。难道你知道?
建议不要做数据党,跑分党,数据归数据,好用才是关键。
苹果就是以垂直整合为根本,做到最好的用户体验,这就是成功的先例啊。
SF2281这个主控是压缩算法,跑分也也不咋地,尤其是跑不可压缩数据?那又如何?人家就是好用。

Hashimoto 发表于 2016-7-25 17:27
我不需要知道这么多,各行各业水都很深。难道你知道?
建议不要做数据党,跑分党,数据归数据,好用才是 ...

我不是数据党,重要的是实现的过程,你不编程,所以你不懂编程的乐趣?

经验证,cdm的core是微软的windows server 存储负载生成器

20011010wo 发表于 2016-7-25 16:51
另外iometer使用icc耍流氓……

好像你懂得好多,发帖讲讲呗

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 19:07 , Processed in 0.098498 second(s), 17 queries , Gzip On.