萝卜头IT论坛

搜索
楼主: NULL

[已解决] 晒我的USB-SSD Windows To Go

shinobiyan 发表于 2016-7-21 11:02
H桑回复我的问题,嗯 LZ蛮像踢场子的。

踢场子的?
踢场子也要有凭有据,否则不是落得个贻笑大方。
有缺点求改进不是掩盖。
观点有误可以指正,不是先给人扣帽子。
提出方式不合理也可指出。

Hashimoto 发表于 2016-7-20 23:18
另外,深度怀疑LZ有恶意破坏论坛气氛的倾向,首先,如果LZ想好好发帖,为什么要先在六月份,六月八日把帖子 ...

[我看LZ要不是ChipFancier对手卖家的小号啊,就是个超级小白...]
你们既然都找到了我的帖子,那就把所有的帖子都遍历一遍呀,我哪里是小白了。至少不是完全不懂。

注意:此贴未尽之言皆在此:http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1689630
原来想发完的,图片一直传不上,所以就断了。
没想到这个论坛好不和谐,哎。

论坛本来就是大家交流的地方,说好说坏都是个人观点,大家心平气和在一起探讨就好,用不着大动肝火。
记得以前这个论坛都不让打广告,有广告嫌疑的说法都要绕着法子说,现在是ChipFancier盘的广告满屏飞。
自从在这个论坛里出现了ChipFancier盘,感觉不再像从前的论坛那样的纯净了。
虽然目前来看ChipFancier盘似乎没有对手,但事情总是在发展的,我坚信会百花齐放,出现更好的WTG盘。

lindingyi 发表于 2016-7-21 22:31
论坛本来就是大家交流的地方,说好说坏都是个人观点,大家心平气和在一起探讨就好,用不着大动肝火。
记得 ...

客观地:对呀,这样又何必,不仅胡乱猜忌,还扣帽子。我本意就是交流,顺带指出不足,就算有认识错误,也要得理不饶人?
激进地:我触及了某些商家的利益,就被打压。论坛现如此,何不改名Chipfancier论坛,发言资格先买一只SSD,或先吹吹Chipfancier这么好。才可以愉快交流,而不是被认为捣乱。最好再出本语录,Chipfancier好,4K上天云云,每贴必加一条,否则是反动分子(同行互黑)。

发言审核,原型毕露?
如果不给过,我大概知道论坛的管理层是怎样的了。

lindingyi 发表于 2016-7-21 22:31
记得 ...

同意。
我刚才对你说的话说要审核,有意思。

NULL 发表于 2016-7-21 22:58
同意。
我刚才会你的话说要审核,有意思。

不知道,这个可能是论坛bug,真是不是人为造成的,论坛发帖触发审核的极致问@nkc3g4

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 22:38 , Processed in 0.109078 second(s), 19 queries , Gzip On.