萝卜头IT论坛

搜索
楼主: NULL

[已解决] 晒我的USB-SSD Windows To Go

shinobiyan 发表于 2016-7-21 11:02
H桑回复我的问题,嗯 LZ蛮像踢场子的。

对……LZ到底什么心思

shinobiyan 发表于 2016-7-21 09:22
论坛里不是说要改注册表么https://bbs.luobotou.org/thread-12453-1-1.html,用USB2.0高速固件在USB3.0下不 ...

只是同类产品体积比我们的大不说,速度比我们的慢不说,供电要求比我们的高不说,品控比我们的差不说,温度还比我们的还高,只是体积大可以分散开热量...

Hashimoto 发表于 2016-7-21 11:42
只是同类产品体积比我们的大不说,速度比我们的慢不说,供电要求比我们的高不说,品控比我们的差不说,温 ...

优点都被你说了,隔壁顶楼那些贴子那个没说优点?提缺点有错?再说了LZ又不是我,我又没揪着你家产品缺点不放,买你的产品就是对你最大的支持是不是Hashimoto桑?

shinobiyan 发表于 2016-7-21 14:13
优点都被你说了,隔壁顶楼那些贴子那个没说优点?提缺点有错?再说了LZ又不是我,我又没揪着你家产品缺点 ...

好吧...

Sorry,我情绪有些激动。

我本不想那么多打字,但,我还是详述一番。
1.不错,数码之家贴为我发,评测属实,无夸大,也无贬低。
2.为何在这发帖?chipfancier的大名(褒义)耳闻已久,从开始关注高性能U盘起就想入手了。我当时看重的是2015版,不是想在的2016!而终于手头有闲钱了,可2015没了,变2016了。我就不喜欢2016,个人的,何错之有???我就买了一个eVtran的,发上来和大家分享,有何不妥。我只想说选择不止一个,并对比了chipfancier与其他产品的不足,个人意见,不同意又不强求,有何不可?
3.既然你们翻出了我的贴子,那么请放下偏见,好好看看吧。
4.这些话一说可能就万劫不复,可能以后再也来不了了,有何惧焉?
(1)你们说我破坏气氛,我说无意为之,对你们销量的影响我说抱歉。但你不能不让我发表意见。
(2)论坛可能排斥同级产品,第一次在硬件区发帖,分享,秒删,没有合理解释。
(3)我行事相对唐正,不喜欢也不会做一些奇奇怪怪的事。我发此贴问心无愧,是是非非任君言!

Hashimoto 不知为何无法回复你,我想说:
1,[这种分体式设计的我们不主张,这么说,你见过哪个微软认证盘是硬盘和转接部分可以分开的?你见过拿个微软认证盘这么大个,恐怕一压USB接口都会断裂吧。科技都在往集成一体化发展,分体式设计的优势就是降低成本,同时带来的就是可靠性的下降,接触不良什么的问题频出,我也是用过各种WTG设备才敢这么说的]
答:我当然知道一体化好,可2016版的一些特点我不能接受(具体不详述,明哲保身。)。所以只能等下一版。
2,[USB的下TRIM可以实现,578的转接芯片或是1153E的转接芯片的某版固件就可以实现,可是这又有什么意义呢?微软认证盘都是不支持TRIM的,因为都不支持UASP,微软Windows To Go认证标准有一条就是不允许支持UASP协议,TRIM协议是附属于UASP协议之下的一条,所以不允许支持UASP,TRIM也就跟着不能被支持了]
答:chipfancier 也支持UASP,这点谁也不讨好。当然无妨,照用。
3,[另外,深度怀疑LZ有恶意破坏论坛气氛的倾向,首先,如果LZ想好好发帖,为什么要先在六月份,六月八日把帖子发在数码之家,然后再七月二十日再转发到我们论坛呢?
LZ在数码之家的原帖地址:http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1689630]
答:38楼。至于发帖时间延迟,我说是懒得注册,你信吗?让我也无赖一回。
4,[这还暂且说LZ就是数码之家发那个帖子的LZ,要是不是那个LZ本人,那可能就是ChipFancier的对手卖家的小号了,就算就是那个卖家,也可能是ChipFancier对手卖家的小号啊,你怎么证明你这两个号不是ChipFancier对手卖家的小号?]
答:人与人的信任。
5,[看那个LZ在数码之家就能好好的发帖排版,为什么到了我们论坛排版就乱七八糟了?我们和数码之家同样的是“Powered by Discuz! ”的啊,为什么LZ的发贴风格却完全不同了呢?]
答:新来的,发帖格式都不一样,要适应。我才发了一贴。如此不饶人?
6:[其次,为何LZ在数码之家还说说这SSD的缺点,到我们论坛就优点夸大其词,缺点只字未提了呢?]
答:缺点还要结合图片来说,可不知道为何再也传不了图,所以此贴根本没完。我还想去网吧试试,结果......................
7:[还看到这样一篇帖子,看看人家都是都是怎么说那家的盘的...还是那句话,便宜没好货,没见近期数码之家杰老板啥的之前口碑挺好的现在也被曝光用ES片了嘛,白片黑片也是有的...
但我觉得杰老板做的没错,人家是用了不好的闪存,但是价格便宜啊,你不是为了捡便宜回去买他的东西?那个LZ没事找事买完了来数码之家曝光,结果呢,他还以为坛友会帮他说话呢吧,
结果呢,事实就是贪小便宜吃大亏,便宜没好货!一分价钱一分货!]
答:此事为同行恶意竞争,不足为信!
8,[总之希望LZ别再来捣乱了,不要怪我这么激动,只是看LZ写“媲美论坛的CHIPFANCIER,甚至更好。”非常不服!]
答:你心中的最好在别人眼里可能就是一坨屎(过激当有过激应),不可强求,跟不可以此作为阻止别人发表意见的理由,否则,与邪教何异?

Hashimoto 发表于 2016-7-21 11:42
只是同类产品体积比我们的大不说,速度比我们的慢不说,供电要求比我们的高不说,品控比我们的差不说,温 ...

请看39楼。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 13:27 , Processed in 0.101010 second(s), 20 queries , Gzip On.