萝卜头IT论坛

搜索
楼主: NULL

[已解决] 晒我的USB-SSD Windows To Go

20011010wo 发表于 2016-7-20 12:20
你这个是USB的并不一定起作用→_→ [经验分享/技术讨论][普通帖子]【引用】国外大神对UASP协议下TRIM的支 ...

TRIMCHECK测试通过,Windows磁盘碎片整理认作固态硬盘,你说呢?

NULL 发表于 2016-7-20 12:23
TRIMCHECK测试通过,Windows磁盘碎片整理认作固态硬盘,你说呢?

那就是对的了。

是新固件的功劳,希望ASM1053E也会有新固件,支持TRIM和提高USB2.0兼容性。
TRIM不开是小,为了USB2.0流畅而放弃UASP那才是大事。现在USB3.0还不算太普及。

NULL 发表于 2016-7-20 12:27
是新固件的功劳,希望ASM1053E也会有新固件,支持TRIM和提高USB2.0兼容性。
TRIM不开是小,为了USB2.0流 ...

刚看到哈哈[经验分享/技术讨论][普通帖子]来个猛料!asm1153E主控开启TRIM固件 https://bbs.luobotou.org/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=12406

NULL 发表于 2016-7-20 12:27
TRIM不开是小,为了USB2.0流 ...

看看PCMARK8跑分多少?

20011010wo 发表于 2016-7-20 12:33
看看PCMARK8跑分多少?

额,这个没法测了。我现在没有原生USB3.0的电脑。
其实不由看那些软件评分,看原始数据就行了。

NULL 发表于 2016-7-20 12:35
额,这个没法测了。我现在没有原生USB3.0的电脑。
其实不由看那些软件评分,看原始数据就行了。 ...

没原生3.0性能再好也……没啥大用……不是吗

20011010wo 发表于 2016-7-20 13:02
没原生3.0性能再好也……没啥大用……不是吗

为啥?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 15:44 , Processed in 0.100933 second(s), 19 queries , Gzip On.