萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[经验分享/技术讨论] 2016款 CHIPFANCIER Windows To Go 定制U盘 逆天的跑分

8680765 发表于 2016-7-8 08:40
这个测试出来只是你的内存速度。因为测试的数据是直接写入到内存并不是u盘。 ...

是利用内存给物理磁盘加速...先写入内存,再写入磁盘...虽然这样使用并不安全,但跑分就是高...和三星的rapid同原理...

首先声明,我不是为三星洗地。我只是看楼主这样为了一款产品,而肆意的黑三星而看不下去。我不吹嘘什么,我只是以我用4年三星SSD产品的经验和实测数据说话。三星的850EVO是三星的3D NAND技术,弥补了TLC自身速度的问题,同容量下的速度小幅提升.闪迪Z400s128G的MLC固态硬盘速度与850EVO同级别速度分别为182MB/S和140/s。而且SLC Cache只会延长TLC相当长的寿命,大幅缩减寿命这个言论纯属胡扯瞎扯。SLC缓存动态的写入数据,不仅提高了效率,而且不用的数据直接在SLC缓存空间里被擦写,假如同样是听课和在线看电影,缓存清理后TLC几乎是不读写的。而SLC缓存的寿命足以长到在座各位的子子孙孙。而且,这次850EVO的擦写寿命是3000PE,完完全全步入了MLC级别,128G容量下,日常使用有着优于普通MLC的体验。加上magician工具内存更加激进了Cache的概念,又能延长寿命,而且能提高相当的体验。你非要拿跑分装逼说事,我也没办法。关于三星公关文,可以去三星SSD官方看。三星只是强调日常使用体验,没跟你扯跑分.

605359362 发表于 2016-11-19 21:06
首先声明,我不是为三星洗地。我只是看楼主这样为了一款产品,而肆意的黑三星而看不下去。我不吹嘘什么,我 ...

并没有黑三星,只是说相对Windows To Go来讲,显然专门针对其进行过各项优化的ChipFancierU盘更适合。但要说一般装在计算机内部的内置SSD,我还是最推荐三星的,不管其他的,使用体验就是好,私下有坛友QQ找我推荐SSD,我也都是最先推荐的三星SSD,哪怕我是东芝的忠实粉丝,但由于我真实使用过三星850EVO,所以我也都是先推荐三星的SSD,从没有黑过三星啊。

605359362 发表于 2016-11-19 21:06
首先声明,我不是为三星洗地。我只是看楼主这样为了一款产品,而肆意的黑三星而看不下去。我不吹嘘什么,我 ...

我发这个帖子仅仅是为了告诉大家,不要被其他厂商蒙蔽了双眼,我们的产品也能跑出三星那个分数,只不过我们知道那根本没卵用,所以也没有开放给用户相关的工具。

Hashimoto 发表于 2016-11-20 13:23
我发这个帖子仅仅是为了告诉大家,不要被其他厂商蒙蔽了双眼,我们的产品也能跑出三星那个分数,只不过我 ...

说实话,我很喜欢你们的产品。不过因为自己买过了海盗船Voryager GTX。所以可能暂时不会入手。关于三星跑分这个纯粹很多中国用户喜欢拿这说事。国外人用三星全是因为体验,在中国吹的神乎其神的浦科特,在美国几乎就没人买,最多的还是三星850Pro.且不说体制问题,三星的体验质量在闪存方面还是没得黑。真正一款好的产品,用过的都知道好。ChipFancier 是一款及其优秀的产品,从U盘到移动固态硬盘中开辟一个新的产品,这个意义和ipad面世一样的令人惊叹。不仅是开辟新的产品道路,而是以高规格和高质量的标准来定义这个领域。确实是为数不多的佼佼者。

605359362 发表于 2016-11-23 19:08
说实话,我很喜欢你们的产品。不过因为自己买过了海盗船Voryager GTX。所以可能暂时不会入手。关于三星跑 ...

说实话从没买过浦科特的产品,或者说从来就没打算买过浦科特的产品,虽然其有行业内最顶级的东芝闪存和大M的SSD控制器,但我却完全看不上,而我一直在使用三星的SSD,就是因为整体体验非常好,毕竟从硬件到软件全套完全都是三星自主研发制造,这也正是三星的优势所在。

三星干这么干的原因是 850evo 保修5年75TBW  850pro 保修十年150TBW

这个 娱乐而已

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 11:22 , Processed in 0.100340 second(s), 19 queries , Gzip On.