萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[教程] Windows To Go+Ubuntu To Go双系统教程

viploser 发表于 2016-6-23 13:12
我预见到了四叶草或者变色龙引导的multi-system to go
对 就是这个样子

其实某些主板能直接添加EFI文件启动,multi-system to go很方便。

nkc3g4 发表于 2016-7-4 15:17
其实某些主板能直接添加EFI文件启动,multi-system to go很方便。

WTG怎么不见github上更新了,难道现在的版本不够稳定,还不足更新到上面?

freesoft00 发表于 2016-7-4 19:40
WTG怎么不见github上更新了,难道现在的版本不够稳定,还不足更新到上面? ...

一会更。

启动选项里选Windows Boot Manager能进win么?

viploser 发表于 2016-7-6 15:24
启动选项里选Windows Boot Manager能进win么?

能进windows

2015年Macbook air不能进入ubuntu,有解决办法么

Hashimoto 发表于 2016-6-23 07:05
这岂不是吧启动管理交给了乌班图?能不能把启动引导交给Windows?

当然可以 但是把启动引导交给windows后....ubuntu的启动项没了 回头修改启动项,变成gurb2
...呵呵,重新做吧,因为都启动不了!(仅供参考,可以告诉我们——不作死就不会死。)

还挺麻烦的  ~~~

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 12:14 , Processed in 0.114802 second(s), 24 queries , Gzip On.