萝卜头IT论坛

搜索
楼主: dlh

[已解决] macOS sierra To Go完成

Hashimoto 发表于 2016-6-16 21:44
没大写啊,因为macOS中,mac是一个整体,全部小写,OS是一个整体,全部大写,苹果的设计风格很好啊 ...

果然是啥都能舔!!!真的服了!!实在忍不住必须注册账号!!

rnaxx 发表于 2020-4-30 11:51
果然是啥都能舔!!!真的服了!!实在忍不住必须注册账号!!

这不是舔,而是学习他让文字排版更美观的方式,个人对设计这块很感兴趣,也有自己的追求,比较喜欢苹果的风格。如果你说这就是舔,那为啥苹果一出土豪金,全世界的东西就都出了各种金?苹果一出脑残粉全世界也都是各种玫瑰金,苹果一出暗夜绿,全世界都是各种绿。

这恰恰说明苹果引领了潮流,我自己还算不上搞艺术的,但是我知道如果一个艺术家你给他一大笔钱让他去偏远的村庄生活他也是不愿意的,为什么?因为只有生活在人口密集的大都市才能第一时间知道这个世界变成了什么样。

很多程序都是这样命名,比如AppStore、YouTube、OneDrive、OneNote等等。用大小写来省略空格,是很聪明的做法,因为程序里面很多地方是不方便加空格的,或者加空格不美观(不说别的起码多占一个位置吧,浪费资源)。

不过大概也只有英文才用得上吧,很多厂商已经这样用了啊(包括国内的,数不胜数),准确的说是他们的设计人员已经这样用了。

Hashimoto 发表于 2020-4-30 03:32
这不是舔,而是学习他让文字排版更美观的方式,个人对设计这块很感兴趣,也有自己的追求,比较喜欢苹果的 ...

Bug Sur时代来挺你一下/滑稽

dlh 发表于 2020-6-26 21:30
Bug Sur时代来挺你一下/滑稽

惊现dlh

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 22:09 , Processed in 0.102285 second(s), 20 queries , Gzip On.