萝卜头IT论坛

搜索
楼主: dlh

[教程] Mac To Go安装教程

Mac To Go很多时候Go不了啊。因为Windows电脑千千万万,那么多不同种类的硬件,在Mac系统下很难找到对应的驱动程序啊。支持楼主。但是小白要注意,这个不推荐折腾。

Hashimoto 发表于 2020-2-18 15:37
不能在所有机器启动的黑苹果根本称不上To Go,那你只不过是把系统装外置磁盘里了而已。 ...

可以在esp分区里面写入clover

Polly 发表于 2020-2-20 09:25
可以在esp分区里面写入clover

那也无法像Windows那样联网安装对应的硬件驱动,很多硬件都是没有macOS版驱动的

苹果计算机备份到硬盘就支持在其它苹果计算机直接运行,所以这个算不上MTG。
安装也没有什么具体意义。

cqzz 发表于 2020-4-21 21:14
苹果计算机备份到硬盘就支持在其它苹果计算机直接运行,所以这个算不上MTG。
安装也没有什么具体意义。 ...

你也可以opencore把支持的驱动都打上啊,只不过太烦了啊

我现在遇到问题是安装boot camp驱动时卡在安装keyboard驱动,一直不动

shinobiyan 发表于 2016-6-14 10:04
请问LZ“打了OSX补丁的Windows版VMware上启动”是啥补丁,对虚拟MacOSX及vmware版本有限制吗。 ...

就是虚拟机使用unlocker.exe,具体去度娘上查

就是苹果官方的如何创建可引导的 macOS 安装器

但是这玩意怎么go起来?不同版本型号的苹果电脑也go不起来吧

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 09:46 , Processed in 0.108904 second(s), 25 queries , Gzip On.