萝卜头IT论坛

搜索
楼主: dlh

[教程] Mac To Go安装教程

我有个换下来的ssd,之前装的黑苹果,家里和公司平台差不多,直接用外接硬盘盒插公司电脑上就能用。家里和公司都是黑果免驱显卡,和网卡。

viploser 发表于 2016-6-14 19:00
先不说磁盘速度够不够用

先破解kernel下对haswell构架的支持

同意楼主,我从黑苹果10.4开始折腾,普通pc安装黑苹果。而楼主的帖子,哪怕是黑苹果,装上问题不大,但是使用,那就是另说了,首先驱动,声卡(如果符合最好,不符合还得做仿冒),显卡(也得用DSDT),网卡也得折腾,不然是不可能就直接用的-

Hashimoto 发表于 2016-6-14 18:41
MTG!把Mac系统装在U盘里启动!普通PC连吧Mac装到本机都很麻烦,黑苹果不简单啊,何谈装入移动磁盘? ...

你听说过黑苹果吗

黑苹果万岁

viploser 发表于 2016-6-14 19:00
先不说磁盘速度够不够用

先破解kernel下对haswell构架的支持

你所说的可能只是个例,黑苹果的话……毕竟属于破解过的,有点漏洞很正常,包括像驱动,有能力的可以自己定制(反正我不会),怎么说这个黑苹果 to go我做完以后还是没有问题的。

Hashimoto 发表于 2016-6-17 19:36
默默的看着viploser和dlh两个苹果大神装逼...

……

Polly 发表于 2020-2-18 14:51
你听说过黑苹果吗

不能在所有机器启动的黑苹果根本称不上To Go,那你只不过是把系统装外置磁盘里了而已。

今天装成功了!Win8.1+Mac双系统~~

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 23:12 , Processed in 0.095424 second(s), 23 queries , Gzip On.