萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Hashimoto

[晒一晒~] 跟我岁数差不多大的老古董手机——索尼爱立信 T238 拆解

能啊,现在插卡就能用,当然只能打电话发短信,功能机。

我这也有部同学送的摩托罗拉的手机。古董级别的,也能正常用。

8680765 发表于 2016-9-20 15:29
我这也有部同学送的摩托罗拉的手机。古董级别的,也能正常用。

老机器质量反而更好,不能连接互联网的机器反而不容易被淘汰。有机会打算搞台 BlackBerry Passport 2 来玩玩(打算以后长期使用并收藏,不只是为了逼格,BlackBerry OS 终结版本的手机,而且是触屏的手机,正方形屏幕办公效率超高),安卓还谈什么安全,微软的安全也差着,黑莓的系统安全方面确实是牛逼。(PS:前段时间国外有大神成功破解了黑莓的安卓手机,黑莓的安卓手机应该称得上是最安全的安卓手机了把;同样的发生在更早,由于苹果不合作,FBI成功破解了一部iPhone5c手机,但是发表声明说之后的手机无法被破解,之后又成功破解了一部iPhone 5s手机,然后我发现苹果手机不比安卓安全多少,微软的手机也差着,还是黑莓的系统安全。)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 18:26 , Processed in 0.090430 second(s), 16 queries , Gzip On.