萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ensit

[折腾] 拆解chipfancier 128G

user 发表于 2016-5-1 06:31
噗,你好好看看,明显是F片的球脱了几个嘛

理论上是不会的…也许是LZ拍照角度问题?SMT机器贴片怎么会脱焊

脱焊有什么影响啊,不能用了吗?

Hashimoto 发表于 2016-4-30 15:39
这主控板100+?太可笑了,十万块你也买不到,没看到别家的SM2246XT是和我们一样的小板,但是别家的SM2246 ...

卖盘明明是为了赚钱嘛,有什么不好意思的...

snakeyang1986 发表于 2016-5-13 19:21
卖盘明明是为了赚钱嘛,有什么不好意思的...

不只是赚钱,我们定制这东西不需要成本?我们这个盘可是超越一切WTG设备的,包括微软官方认证盘,但又有远低于微软官方认证盘的价格,赚钱确实是一方面,否则论坛服务器啥的开销怎么办

Hashimoto 发表于 2016-5-13 19:42
不只是赚钱,我们定制这东西不需要成本?我们这个盘可是超越一切WTG设备的,包括微软官方认证盘,但又有 ...

没说你赚钱不对啊,只是叫你不要不好意思,东西好服务大家开心,用的也爽...

snakeyang1986 发表于 2016-5-18 18:57
没说你赚钱不对啊,只是叫你不要不好意思,东西好服务大家开心,用的也爽... ...

言之有理…

导热硅胶硬化了?拆之前用电热吹风加热下会比较容易拆点?脱焊后使用正常吗求后续

支持,等有钱了搞一个装装逼,手里的固态就拿去装主机啦~

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 23:11 , Processed in 0.089649 second(s), 21 queries , Gzip On.