萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[教程] 禁用UASP 实现"拔出冻结"功能

掺了,刚建好VHDX在桌面的那个禁用UASP的工具没了,想用的时候才没了

Σ(゚д゚;)VHDX不会搞注册表,这下惨了,还有什么方法嘛?

掺了,刚建好VHDX在桌面的那个禁用UASP的工具没了,想用的时候才没了

Σ(゚д゚;)VHDX不会搞注册表,这下惨了,还有什么方法嘛?

好怀念DisableUASPHost.exe这个小东西诶 (ノдヽ)

我用的是固态

HKEY_LOCAL_MACHINE\wtgsys\ControlSet001\Enum\USB\VID_XXXX&PID_XXXX\MSFTXXXXXX

这里的最后一项没有找到,我看到的是一堆乱码的,不睡MSFTX开头的

(ノдヽ)

Σ(゚д゚;) 明明昨天还是可以用拔出冻结的功能的,看任务管理器,识别是“USB Device”的,现在变成“Disk Device”

Hashimoto 发表于 2016-7-2 20:39
我觉得现在我们要做的就是把这个教程内的东西做到自动化,垂直整合到WTGA程序内,尝试写了个reg,如下, ...

大佬,那些优盘啥工具的能打包给我下么?

longzekai 发表于 2020-6-20 14:01
大佬,那些优盘啥工具的能打包给我下么?

什么工具?

就是你平时测试U盘的那些工具集。哈哈

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 16:53 , Processed in 0.100410 second(s), 20 queries , Gzip On.