萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 2016大厂U盘主控适合WTG的盘汇总+三星Bar 64GB版本 实际测试

nkc3g4 发表于 2016-5-18 18:07
当然不可能那么小,功耗要看MSATA需要多少电流。

但是一定会比普通sata好不是吗

看看我的windows平板 再看看usb3.0接口 瞬间泪奔 :(

fdj340 发表于 2016-5-18 21:31
这个是的,现在有点感觉,开大型软件明显运行缓慢。

供电不足之后还不如某些U盘主控的盘…不实用

Hashimoto 发表于 2016-5-19 07:25
供电不足之后还不如某些U盘主控的盘…不实用

确实。。

普通方案的U盘搞WTG 不太好玩吧

看了3天左右才看到这条帖子,之前真是很开心,还以为64gb的版本是和128、256用一样的芯片呢三星官网上的就是64g比128g慢一些,果然,三星不是非常良心的

umifind 发表于 2017-3-8 22:33
普通方案的U盘搞WTG 不太好玩吧

也不一定吧,三星那三个Plus的U盘(BAR Plus/FIT Plus/DUO Plus)4K速度比采用SSD主控的闪迪CZ880还要好呢......用的是SM3280/SM3281主控

1273095372 发表于 2020-2-23 18:45
看了3天左右才看到这条帖子,之前真是很开心,还以为64gb的版本是和128、256用一样的芯片呢三星官 ...

小容量的盘通道数CE数都堆不上去,速度肯定上不去啊,用一样的芯片然后屏蔽一半卖给你?你当是牙膏厂呢。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 13:21 , Processed in 0.115679 second(s), 21 queries , Gzip On.