萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Hashimoto

[版主评测] 闪迪至尊高速酷豆™ CZ43测试

sandiskcz43 发表于 2016-3-15 15:24
吧这个cmd放到开机自动运行怎么样?

不需要啊,运行一次即使是换机器也会是激活状态的了啊,只要你是kms激活且激活成功了,重启之后还是激活成功状态,那换机器也不会有问题的

极速小裤兜(酷豆CZ43)是发热严重,但是要是插在Macbopro的usb3接口上,苹果的金属机身确实帮助扇热不少,起码我这边全天32度也是用的很好的,老婆用它打了几个下午的QQ麻将,也是没什么问题。本来是转个系统试试用的,现在看起来很不错,悔恨当初选择安装的评估版,现在没法一直用下去。

没仔细测过,不过感觉已经掉速了,买回来很少用。

听说这优盘有灯,能不能让我们开开眼

楼主问一下   这个u盘用论坛的wtg软件可以做系统u盘吗  不经常用只是娱乐一下   还有问一次做的时候有什么注意事项  上次用了一个普通的闪迪u盘没成功  按照教程做的  做完了只占了8g好像

l545598387 发表于 2017-1-8 23:00
楼主问一下   这个u盘用论坛的wtg软件可以做系统u盘吗  不经常用只是娱乐一下   还有问一次做的时候有什么 ...

@nkc3g4 来看一下吧。
(LZ近期比较繁忙,还请各位坛友谅解。)

Hashimoto 发表于 2017-1-9 01:22
@nkc3g4 来看一下吧。
(LZ近期比较繁忙,还请各位坛友谅解。)

我做完了重启电脑识别不了u盘是什么回事啊   谢谢

l545598387 发表于 2017-1-9 19:01
我做完了重启电脑识别不了u盘是什么回事啊   谢谢

单独发个贴吧

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 20:49 , Processed in 0.104500 second(s), 23 queries , Gzip On.