萝卜头IT论坛

搜索
楼主: downloadkk

[无解问题] 新人求助:WTG安装成功后,无法正常使用u盘、读卡器等

downloadkk 发表于 2016-1-2 18:35
@nkc3g4
还是不行啊,我把截图发下,您帮给看看

Online那里输入online disk

好的,好的,我再试一下啊,实在是太感谢了

@nkc3g4

还是不行啊,提示“虚拟磁盘服务错误   找不到对象”

更正一下,更正一下,我在WIN8下可以成功的,但在WIN10下还是不行,刚才我弄错了,实在抱歉

@nkc3g4

我刚才弄错了,我是在WIN10下测试的。在WIN8下可以成功的,我刚才插了个U盘,已经成功了。我一会再试试别的。

但在WIN10下,还是不成功,错误提示是“虚拟磁盘服务错误   找不到对象”

非常抱歉,我刚才弄错了,见谅见谅

@nkc3g4

我试了一下手头的USB设备,用SSK3.0的读卡器插SD卡等,还是不行,会显示“虚拟磁盘服务错误   找不到对象”。我在后面附操作的截图。

一块老的80G移动硬盘和SSK 3.0 16G U盘,无需任何操作,就能正常使用。

最奇葩的是DELL的笔记本,笔记本上自带SD读卡器,不插卡的时候用list disk查看,显示驱动器为空,插入卡后,则不显示该驱动器。。。

downloadkk 发表于 2016-1-2 22:15
@nkc3g4

我试了一下手头的USB设备,用SSK3.0的读卡器插SD卡等,还是不行,会显示“虚拟磁盘服务错误   找 ...

读卡器本身是好的吗,插到其他电脑试过吗?

所有测试的设备都是好的,经常使用

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 17:56 , Processed in 0.111025 second(s), 20 queries , Gzip On.