萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Hashimoto

[经验分享/技术讨论] 经过百般折腾最后仍无法启动的看这里

所有优盘都可以?

IMX214 发表于 2016-7-1 16:46
所有优盘都可以?

是的,不过LZ要看清楚我帖子里写的:
注意,我们虽说是无偿,但是也可以说是有偿的,因为来回运费还是要用户自己承担的。

而且,寄过来之前要和我说好,我同意了才可以,否则后果自负。

我解释下这个后果自负啊,如果你的盘不适合WTG,而还非要做WTG,那就纯属耽误时间,这种人我们一般是不会管的。

然后如果你的盘适合WTG(必须要给我拍盘的照片,必须实拍,已确认不是捣乱),那么你再和我们说和之后就可以把盘寄过来。

我们收到您的盘后168小时(24小时*7天)内,我们会把盘发出。

运费请支付宝转账,具体地区具体商议运费,若没有支付宝的,经过您的允许后,我们可以发顺丰到付,陆运还是航空可以自选。

寄来时要是发到付快递若事先未与我们说和,一律拒收。
寄过来之前要先和我QQ沟通,我尽量帮你们QQ解决,不行可以TeamViewer远程解决,实在解决不了在看情况是否给我寄过来,可以加我QQ:505898800

1450283151    快被搞疯了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 11:39 , Processed in 0.094984 second(s), 20 queries , Gzip On.