萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 匿名

[已解决] 这个是是wtg 虚拟内存问题么?如何解决?

关闭 [复制链接]
nkc3g4 发表于 2015-11-14 23:43
可以搜到的,但是我不知道有没有用。
你有条件试试啊

好,回头我试试,手动设置一个虚拟内存是不可能了,因为虚拟内存只能在识别为本地磁盘的磁盘内,不能建立在识别为可移动磁盘的磁盘内或者虚拟磁盘内,而在勾选屏蔽本机硬盘之后,本机磁盘是不可能了,WTG盘是识别为可移动磁盘的磁盘的话,根本就没法手动设置虚拟内存,删掉注册表也是“治标不治本”,因为删掉注册表后可能没有弹窗了,但是依旧没有虚拟内存,如果机器要是仅有很少量的内存的话,那么如果内存不够就会卡死,所以目前最完美的解决方案即是如果你的WTG盘识别为可移动磁盘,那么在部署WTG工作区的时候不要勾选屏蔽本机硬盘,让虚拟内存建立在你的本机硬盘内,但是安全性方面不排除WTG系统与本机系统进行交换数据的可能,这也就是为什么微软官方要规定必须是识别为本地磁盘的磁盘才能部署WTG工作区

他没有屏蔽本机硬盘

Hashimoto 发表于 2015-11-15 07:59
好,回头我试试,手动设置一个虚拟内存是不可能了,因为虚拟内存只能在识别为本地磁盘的磁盘内,不能建立 ...

他没有屏蔽本机硬盘

nkc3g4 发表于 2015-11-15 12:28
他没有屏蔽本机硬盘

不会吧,那就是他机器压根就没有识别为本地磁盘的硬盘,这就只能怪他机器了...

匿  发表于 2015-11-16 08:36:19
手动设置一个虚拟内存试试,有可能本机磁盘权限问题不能访问

--------请问,这个设置的虚拟内存,是在wtg 里面设置,还是在本机硬盘里设置?

游客 117.29.158.x 发表于 2015-11-16 08:36

--------请问,这个设置的虚拟内存,是在wtg  ...

WTG里面设置

nkc3g4 发表于 2015-11-14 23:42

或者修改注册表彻底禁用虚拟内存功能

我今天凌晨整理备忘录发现这个,我还好奇是什么鬼,然后搜到了这个回帖,单独开一个教程把虚拟内存那个提示相关的事情总结一下解决方法吧

建立一个1G内存盘满足常规使用了

直接改成0,WTG用虚拟内存无意义

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 18:11 , Processed in 0.096752 second(s), 20 queries , Gzip On.