萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[折腾] 小!快!速桥RAID阵列迷你固态移动硬盘开箱+拆机、有视频

nkc3g4 发表于 2015-10-5 23:35
应该跟普通移动硬盘对比一下体积

啊…好久前的留言更看到…近期会对比的

哟,这个盒子不错

jazy1377777 发表于 2016-5-21 23:42
哟,这个盒子不错

近期正在测试,测试文件已交给坛主,等坛主@nkc3g4 发帖说测试分析结果吧

Hashimoto 发表于 2016-5-22 00:57
近期正在测试,测试文件已交给坛主,等坛主@nkc3g4 发帖说测试分析结果吧

这个盒子做wtg怎么样?
有没有ngff的radi 0 测试?
研究了下某宝,店家还卖M2的raid硬盘盒,应该和这款用的同一个芯片,ASM1352R的芯片。所有只能支持SATA 盘。
不知道搞两块三星的850evo 组raid 0是什么样的速度。希望有个评测。很感兴趣。

我就纳闷了…这玩意整俩32g的组成阵列有毛用?64g卖800多…有性价比吗?还有就算我自己安装两个其他大容量硬盘又有毛用?速度还不如一块呢。我之前买过一个速桥的转接盒,然后就退了…本来用40块钱的盒子速度是400读380写…结果用速桥…变成200读160写…速桥的盒子还卖98一个…我就纳闷了速桥是有钱没地方花了?开发个降速的玩意?

ramon82 发表于 2017-4-14 09:48
我就纳闷了…这玩意整俩32g的组成阵列有毛用?64g卖800多…有性价比吗?还有就算我自己安装两个其他大容量 ...

组阵列速度可以达到至少读写800MB/s的,应该是您放的盘或是测试环境的问题吧。

Hashimoto 发表于 2017-4-14 19:17
组阵列速度可以达到至少读写800MB/s的,应该是您放的盘或是测试环境的问题吧。 ...

也有可能…不过他家这产品我有点失望了…有钱还不如买CHIPFANCIER,买阵列真心感觉没必要…这是真心话

ramon82 发表于 2017-4-14 22:59
也有可能…不过他家这产品我有点失望了…有钱还不如买CHIPFANCIER,买阵列真心感觉没必要…这是真心话 ...

嗯,毕竟ChipFancier(可能)是目前最完美的解决方案

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 07:20 , Processed in 0.081823 second(s), 18 queries , Gzip On.