萝卜头IT论坛

搜索
楼主: moshengren

[无解问题] 我在使用win10 to go 中遇到的奇怪的问题。

ykl2001 发表于 2015-8-11 16:33
理论上应该不会是bug,微软出了那么多版本一个一个的bug早都修复了@nkc3g4

我感觉WIN10某些功能还是不稳定,尤其是那个Edge

nkc3g4 发表于 2015-8-12 00:02
我感觉WIN10某些功能还是不稳定,尤其是那个Edge

那个破edge功能是很强大,甚至是连pdf打开的功能都集成了,可是就是慢啊,整个卡死,而谷歌浏览器也不如一个浏览器快,360浏览器,别下斯巴达内核的,下谷歌浏览器内核的版本。。我发现win10运行任何浏览器一会内存就满了(我这就2g内存),我打算换回8.1或者win7了

我试一试官方的。应该不是初次安装机器的问题,我已经尝试过了。

moshengren 发表于 2015-8-12 21:46
我试一试官方的。应该不是初次安装机器的问题,我已经尝试过了。

这个问题我们怎么没遇到呢。。。真是奇怪了

我尝试用官方的工具制作windows to go 工作区,结果根本就不认我的u盘,我的u盘是sandisk cz88.

moshengren 发表于 2015-8-14 13:17
我尝试用官方的工具制作windows to go 工作区,结果根本就不认我的u盘,我的u盘是sandisk cz88. ...

你的盘是CZ88,那按常理说应该识别为可移动磁盘,当然不认

识别为本地磁盘才认不出来啊,我随便插了一个其它u盘,识别为可移动磁盘,结果在工作区制作程序中是有显示的,怎么跟你说的正好相反呢

我今天在另外一台可以上网的电脑测试。我是这么做的,用win10togo启动后,没联网前使用app,比如自带的相片,视频等,无一例外都是一闪退出,联网后再打开这些app,有稍微的大概几秒钟的停顿后,都成功了。再断网,已经打开的可以继续使用,没有曾经在联网时使用过的,则还是不能使用。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 15:42 , Processed in 0.098088 second(s), 19 queries , Gzip On.