萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

CHIPFANCIER Windows To Go 专用定制U盘优惠!(完美兼容MacBook)

1119463031 发表于 2016-6-5 22:18
??还出了pro??  我咋不知道呢??(一脸慒逼…)
还有-〉按照龙应台的话说:今天的新瓶装昨天的馊酒( ...

不过,你装完的苹果系统只能在你同配置(同型号)的苹果电脑使用,这个也没什么啊,不是哪里都有苹果电脑的啊

1119463031 发表于 2016-6-5 22:18
??还出了pro??  我咋不知道呢??(一脸慒逼…)
还有-〉按照龙应台的话说:今天的新瓶装昨天的馊酒( ...

我们的盘第一代就支持这些技术的,只有一直在不停地完善,优化,力求更好的用户体验

nkc3g4 发表于 2016-6-6 13:46
名字里没有Pro,只是代表专业的意思。

这些都是 @Hashimoto 做的好事,你去问他苹果系统怎么装吧。 ...

不问了 我服 我服 … (额 还是问下好了  反正两个盘已经…那个…了 :( )

Hashimoto 发表于 2016-6-6 18:13
我们的盘第一代就支持这些技术的,只有一直在不停地完善,优化,力求更好的用户体验 ...

我的那里被版主您刷屏了 五个一起呆在那里 还有另一位… 我还以为…(还好 想多了)
还有版主您不会注意到左下角的“修改” 两个字吗??(好奇怪诶 就不能把颜色调深点吗?)
还有那灰色字体又是怎么回事? 打算把苹果踢下台吗?(是抄苹果… 不要误解)

Hashimoto 发表于 2016-6-6 18:11
我懂了,你说往U盘里装苹果系统啊,在你的苹果电脑上你可以直接下载苹果系统的安装文件然后安装时选择安 ...

没有苹果电脑是因为我是初中生 而且… 不说 没钱就直白点
ubuntu是因为几年前!! 我还在小学里吃猪粮好吗?!

Hashimoto 发表于 2016-6-6 18:12
不过,你装完的苹果系统只能在你同配置(同型号)的苹果电脑使用,这个也没什么啊,不是哪里都有苹果电脑 ...

说直白 就是系统维护盘…
微软和ubuntu以及其他公司都笑了

Hashimoto 发表于 2016-6-6 17:57
“还有 就是windows你早试过了 ubuntu刚刚几天前试过 那苹什么果的系统还没试过 为什么还要打上去呢?? ...

老师经常教学生 仔细审题…
实在看不懂可以学习一下汉语 以及其分支语种 例如 古汉语 等等
(我坚信你肯定不会去…的 不说 手抽筋了)

1119463031 发表于 2016-6-6 23:20
我的那里被版主您刷屏了 五个一起呆在那里 还有另一位… 我还以为…(还好 想多了)
还有版主您不会注意到 ...

苹果采用的是苹果系统的字体,而我们使用的是微软雅黑light字体,苹果?垃圾!自己去搜搜我在论坛发的“苹果真无耻”系列帖子吧,我是果黑,不是果粉

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 01:49 , Processed in 0.095395 second(s), 18 queries , Gzip On.