萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 4216756

[经验分享/技术讨论] ChipFancier win to go神器 SSD主控U盘评测

kingspec 金维胜,读写快不代表win to go 快,路过

highseas 发表于 2015-7-5 11:16
楼主,看上去不错,和super talent rc4 有点像,不知道是不是仿那款的

能留一下淘宝的搜索关键字吗,搜chi ...

额。。。你搜SSD U盘  按销量  第一页就能看到

djbel 发表于 2015-7-6 19:56
kingspec 金维胜,读写快不代表win to go 快,路过

我有个金维胜盒子加上三星跑分王SM841。对盒子的性能有所了解。。两款win to go日常使用能说是毫无区别  全都是性能过剩  丝毫不见卡顿。。不过性能上来说  还是这款U盘要强势一些  并且U盘更便携

然后盒子的优点是可以把里面的msata拿出来当硬盘用  价格相对便宜  不知道我说的对不对  只是个人见解

感觉确实是好东西,就是 256 稍贵,如果600左右就好了

东西很不错,就是不知道用了一段时间后会不会卡顿掉速,很期待你的后续使用测试。要是没有CZ80的掉速,很值得入手。

lindingyi 发表于 2015-7-18 08:56
东西很不错,就是不知道用了一段时间后会不会卡顿掉速,很期待你的后续使用测试。要是没有CZ80的掉速,很值 ...

差不多一个月了  使用如初

这东西有套料,主控室2246EN+1片缓存+2个焊盘。 有能力自己贴

ykl2001 发表于 2015-6-30 21:43
cz88甚至可以当传家宝用,祖祖辈辈质保。。。

U盘这种东西往往不是因为坏了  而是丢了......  这个也能质保吗?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 16:15 , Processed in 0.120470 second(s), 23 queries , Gzip On.