萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: nkc3g4

[发布] WTGA测试版专用帖

nkc3g4 发表于 2015-6-2 23:20
我这提示不可以  好像不是企业版就不行

只要是企业版就可以,我的是win8.1,9600,镜像是从我上次那个链接下载,

[操作系统][免费软件]win10最新预览版微软官方下载 https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=10826
这个帖子里我说了下载方法,安方法下吧,如果进入全英文页面也要继续操作,因为那个界面只有英文,英语您总会吧,不会就复制到百度翻译。。。

ykl2001 发表于 2015-6-2 19:50
3290正常运行,没有提示任何错误.问一下,如果在win8.1,9600运行3290版本,制作win10,10074,屏蔽本机 ...

winPE下弹出PE“硬盘”(一般都是U盘做winPE吧),直接让本机硬盘消失。没有本机硬盘应该可以认为是屏蔽了吧。就是让系统仅仅存在于内存中。

用3290做win10-10130的X86和X64版本,均失败。换了两个盘,两台电脑都不行。这些电脑和盘之前都做过WTG系统。

lindingyi 发表于 2015-6-9 09:56
用3290做win10-10130的X86和X64版本,均失败。换了两个盘,两台电脑都不行。这些电脑和盘之前都做过WTG系统 ...

错误信息是什么?日志文件传一下

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 09:51 , Processed in 0.086696 second(s), 20 queries , Gzip On.