萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[折腾] 东芝OSumi EX2量产成本地磁盘

总之,反正至少我量产后没掉速。原因分析:因为这款东芝ex2是运用东芝原厂顶级mlc闪存(在固态硬盘里也算顶级了),主控是is903,这个主控没什么特别的,速度快基本都是闪存的功劳,相信如果东芝ex3用固态硬盘主控(东芝自主研发的固态硬盘主控或者sf2241、sf2281之类的),然后闪存换上最近研发的15nm闪存,那速度估计世界第一了,但价格可能也会大幅升高)

版主,你好。我也有这样的一只u盘。我也想量产,主要是为了让u盘也能够使用回收站。我想知道的是,如果量产以后,还能不能再量产回去?

空牙 发表于 2015-5-19 18:47
版主,你好。我也有这样的一只u盘。我也想量产,主要是为了让u盘也能够使用回收站。我想知道的是,如果量产 ...

可以啊,不要选那个量产成本地磁盘的选项再次量产就回来了

空牙 发表于 2015-5-19 18:47
版主,你好。我也有这样的一只u盘。我也想量产,主要是为了让u盘也能够使用回收站。我想知道的是,如果量产 ...

我一会儿会发两个我量产成功的量产工具的链接,一个是改过SET的(会量产成为本地磁盘,但要选择量产成本地磁盘的选项),一个是原版的!

多谢版主。我对量产实在是隔行如隔山。

http://pan.baidu.com/s/1bdUTC
两个文件都在上面的链接里,要量产成本地磁盘就用本地磁盘的工具量产,要想量产回来就用原版的量产工具!
注意:量产有风险!

已经量化成功了,一切正常,谢谢版主的帮助。

空牙 发表于 2015-5-19 23:17
已经量化成功了,一切正常,谢谢版主的帮助。

win to go 之后效果如何 楼主亮出你的评测

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 01:16 , Processed in 0.100423 second(s), 19 queries , Gzip On.