萝卜头IT论坛

搜索
楼主: yinyufeng45

[无解问题] 关于15款MacBook无法识别WTG的问题~求救~

为什么2015款mac不可以啊,我就是成功了,大家认为的打广告,我所有的回复都删除了型号,当初一激动,给大家误会了,抱歉。
提醒大家,win8.1通过wtg成功后,不要将8.1升级,否则蓝屏,测试两次均因win升级导致。

既然成功了能不能把具体经验说说

我要详细步骤,给大家分享一下

LZ一直在关注~~请各位继续更~~

gzhw321 发表于 2015-5-9 23:57
为什么2015款mac不可以啊,我就是成功了,大家认为的打广告,我所有的回复都删除了型号,当初一激动,给大 ...

能不能出个具体操作方法的教程?

请那位mac15款成功的大神自己发帖说怎么在mac15款成功的,否则这个帖子岂不是永远沟通中了,lz,你这个算无解了!

我看到有人说直接开机按option不能识别到。但是进入OS系统以后软重启再按住option就可以识别到了。求测试。。。

gzhw321 发表于 2015-5-9 23:57
为什么2015款mac不可以啊,我就是成功了,大家认为的打广告,我所有的回复都删除了型号,当初一激动,给大 ...

我也是遇到了这个问题,现在还是没法解决,装好系统后,开机option根本无法识别出硬盘  同新款pro

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 23:20 , Processed in 0.092049 second(s), 22 queries , Gzip On.