萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 适合WTG的USB闪存盘大排名(2020年12月更新)

顶一顶

雷克沙的M35、M45适合WTG吗

鸭子熊 发表于 2020-6-3 13:53
雷克沙的M35、M45适合WTG吗

雷克沙M45好像是慧荣SM3281主控+三星TLC,就跟三星那三大金刚(BAR Plus、DUO Plus、FIT Plus)一样的方案。

如果是这样的话,4K速度也许会很好,甚至会比SSD主控的CZ880更好,不过稳定性肯定不如SSD主控就是了。

而且,雷克沙被江波龙收购之后现在都是各种白片,买它不如买三星。

Hashimoto 发表于 2020-6-3 16:41
雷克沙M45好像是慧荣SM3281主控+三星TLC,就跟三星那三大金刚(BAR Plus、DUO Plus、FIT Plus)一样的方案 ...

好的  谢谢大佬

楼主您好,肉身美帝买不了CF,可否推荐一款CF之下适合WTG的公售强劲u盘

吐司面包 发表于 2020-7-7 06:17
楼主您好,肉身美帝买不了CF,可否推荐一款CF之下适合WTG的公售强劲u盘

现在快递这么发达转运一下很方便的吧......而且我记得CF盘在某些国家是有代理的。

如果实在没有,那就推荐海盗船Voyager®航海家 GTX吧,当初测过还拆过:

海盗船Voyager®航海家 GTX USB3.1 Gen1 闪存盘评测
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=43619&fromuid=17
(出处: 萝卜头IT论坛)

[全网首拆] 海盗船Voyager®航海家 GTX USB3.1 Gen1 闪存盘拆解
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=43628&fromuid=17
(出处: 萝卜头IT论坛)

Hashimoto 发表于 2020-7-27 22:43
现在快递这么发达转运一下很方便的吧......而且我记得CF盘在某些国家是有代理的。

如果实在没有,那就推 ...

哪里来的代理?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 07:15 , Processed in 0.097799 second(s), 21 queries , Gzip On.