萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 适合WTG的USB闪存盘大排名(2020年12月更新)

yjhjrh 发表于 2019-3-10 08:19
感觉ixu和U小蜜,还有一众DIY的2246en都很好用呀

我不是吓唬你,你要是再敢在这里和稀泥水贴引起不和谐,你可能会消失。

非常抱歉,又过了半年没更新,因为这半年也没出什么新的特别值得测的U盘,现在都是固态U盘了,再观察一段时间吧,或许这个帖子可以终结了

三星PM981适合做WTG么,用移动硬盘盒

xmxjufo 发表于 2019-3-18 18:16
三星PM981适合做WTG么,用移动硬盘盒

体积太大了,4K性能提升太小,发热太大,在没有一个良好的PCI-E To USB3.1 Gen2方案出来之前我还是不推荐的

这几天买了个闪迪的DDC2,type-c和type-a双接口的U盘,看了楼主列出来的数据感觉应该是不能拿来做wintogo了,京东页面根本没提写入就一个读取150M/S。。。还是过两个月买个推荐的那个CHIPFANCIER的U盘算了。。。

睡着了的人 发表于 2019-3-26 13:42
这几天买了个闪迪的DDC2,type-c和type-a双接口的U盘,看了楼主列出来的数据感觉应该是不能拿来做wintogo了 ...

一旦用过CHIPFANCIER盘就再也回不去了哈哈哈

现在无奈的3350也不错,32814k数据好但是延迟大,不是很建议,但3350+ufs的方案延迟低4k快,体验比机械好多了

Hashimoto 发表于 2019-3-19 11:14
体积太大了,4K性能提升太小,发热太大,在没有一个良好的PCI-E To USB3.1 Gen2方案出来之前我还是不推荐 ...

jms583不是还不错嘛

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 01:01 , Processed in 0.096247 second(s), 21 queries , Gzip On.