萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖

[晒一晒~] surface pro3到手开箱

好吧。

其实今年微软终于开窍了,Surface本来就不应该定位为平板电脑,而应该是笔记本电脑;当然,也可以说这才是真正的平板电脑,只不过IPad先入为主了。

如果微软放弃RT系统,主打系统统一是很有利的,比如Surface 4设计为12寸屏幕,1080P屏幕,价格降低,不要标配触控笔而标配键盘其实是很有竞争力的;然后Surface Pro 4设计为14寸屏幕,2K屏幕,继续优化,配置加强,价格不变,其实是可以替代笔记本的,只要续航和热量解决就可以赢下今年所有的对手,至于大屏IPad我感觉没必要。

edwardsmithsoo 发表于 2015-1-3 17:05
对吧,我的也是一样,看拆解右上角应该是风扇的位置,但是我直接用湿纸巾敷上感觉才好一点。

我想问的是大 ...

我发现了几个问题。请问你是怎么解决的

1.熄屏后不能听歌了.........................................................................
2.摄像头无法对焦......................................................................

拿命$_賭未來 发表于 2015-1-3 18:04
我发现了几个问题。请问你是怎么解决的

1.熄屏后不能听歌了.......................................... ...

第一点,熄屏就是默认的就是睡眠啊,难道系统休眠还可以听歌?

第二点,微软本身的自带软件功能太少,就是这样的,没法对焦。

而且,你有没有发现摄像头很差?!不知道是不是我个人机器的原因,买到好后悔啊!

顺便你看下双击触控笔顶端的按钮看能不能截屏,就是保存到OneNote里面,我的居然不行?!

还有,你的是专业版对吧,看一下包装里面有没有Office 365的激活卡,你是怎么激活的?

求解答!~

edwardsmithsoo 发表于 2015-1-3 19:09
第一点,熄屏就是默认的就是睡眠啊,难道系统休眠还可以听歌?

第二点,微软本身的自带软件功能太少,就 ...

双击笔屁股没有反应啊。是不是我的驱动太低了.........

我觉得摄像头还好了,只是不能对焦而已

我没有激活卡啊。壳子上说试用一个月

为什么有些时候我点电源键要半天才熄屏呢........
有没有办法熄屏也能听歌呢?

我也是一样,不过单击是可以打开OneNote的,只不过是我之前看视频双击是可以保存当前页面到OneNote的,不知道是否国行版阉割的原因?要是连这都阉割了真是壮哉我大天朝!如果你知道了答案麻烦告诉我。

至于摄像头我感觉有很多噪点,很昏暗,很模糊,你觉得是不是也是这样的?

然后我也没有激活卡,最后我是自己网上随便找了个激活码就直接可以激活,但是只能用一个月,然后。。我卸载了365,装了盗版2013,唉,正版要好几百。

是不是你按太小力了,我干脆按下电源键要等不到半秒就关屏,但是开屏差不多要一秒左右,你那半天太夸张了吧。

没有吧,电脑都休眠了还能听歌?话说这么大的平板你拿来听歌?!你直接用手机或者MP3就行了啊,我在家都是直接用台式电脑通过电脑音箱听歌的,而且我感觉这SP3的喇叭也不是很给力啊,你的是不是也这样?

拿命$_賭未來 发表于 2015-1-3 19:31
双击笔屁股没有反应啊。是不是我的驱动太低了.........

我觉得摄像头还好了,只是不能对焦而已

怎么样啦楼主,回复下啊~

顺便祝下楼主生日快乐!~

edwardsmithsoo 发表于 2015-1-3 21:35
怎么样啦楼主,回复下啊~

顺便祝下楼主生日快乐!~

绝对不是力气小了。。。
躁点的确还是有不过我觉得还正常罢
楼下是游戏时的图

image.jpg image.jpg

喜爱福的帧数保持在100-200之间,小菜一叠

风扇在狂吠,不过温度也就40-50的样子罢,很正常。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 14:33 , Processed in 0.083011 second(s), 18 queries , Gzip On.