萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: nkc3g4

[教程] 攒机助手免费版在线帮助

站长,我刚才下载下载了攒积助手免费版4.8.0.0,我发现了几个问题,难道是我打开的方式不对?

第一点:这明明是最新版,结果却弹出“是否要更新到新版本4.7.0.0”的窗口。

第二点:我没有勾选固态硬盘等选项,结果出来这个窗口。

第三点:之后我勾选了固态硬盘等选项就可以了,这是什么原因?

第四点:我把预算设置到大于10000元的时候,比如15000元,然后就弹出了这个窗口。

以上就是主要的问题,其实不勾选硬盘或者显示器也是有问题。

顺便说下,现在的型号是增多了,但是具体型号不多,而且同系列型号不全,也就是可选择的范围小,不知道是否免费版的原因。

如果是这样的话那就不应该,为什么呢?原因很简单,型号是可以自己添加修改的对吧,那么你把型号删减了结果就会导致用户体验差,而事实上你不删减型号是不会对你收费版造成威胁的,因为用户可以自己修改添加,所以我个人觉得这个问题不应该让用户买单。

比如电源选项——【海韵X-650金牌,999;海韵X-750金牌,1149】,那么X850到哪里去了呢?再比如SSD选项——【三星 840 EVO (120GB),479;三星 850 PRO (256GB),1489;三星 850 PRO (128GB),869】那么840与850的其他容量到哪去了呢?还有其他不足之处比如机箱选项的型号感觉有点差,我认为键鼠最好应该分为鼠标与键盘来选,毕竟不是人人都买套装的,也可以套装与散买并存,由用户自己选择;当然像散热器没有水冷选项,电源大瓦数的型号太少,光驱选项没有外置光驱等等其他的不足之处也是不少。

我写这么多不是批评站长你,我只是说出我的建议而已,希望攒积助手能完善的更好,否则我何必花这么多时间与精力写这些话对吧?

其实差不多一年前我就发帖说了,不过感觉好像站长你都没怎么采纳呀。

望解答!~

edwardsmithsoo 发表于 2015-1-3 19:43
站长,我刚才下载下载了攒积助手免费版4.8.0.0,我发现了几个问题,难道是我打开的方式不对?

第一点:这 ...

抱歉..这些只能先放一放了  
我现在还有其他的事情,总之最近要做的事很乱...

其他的一些总结起来就是硬件型号太少,这个目前做不到  
弄几千个硬件没法保证配置的正确和价格的及时更新,相似的一部分硬件 只能保留几个有代表性的

感谢您的建议

nkc3g4 发表于 2015-1-3 19:49
抱歉..这些只能先放一放了  
我现在还有其他的事情,总之最近要做的事很乱... ...

没事,我也不急,只是发现有问题顺便说下而已。

另外 键鼠那一项 最初是没有的,后来有商家要求 我加上的。
现在免费版完全面向普通用户,我想把那一项去掉

哎哟不错哦,我刚下载了攒积助手4.8.1.0,看起来我反应的问题都解决了,没想到你这么给力,但是也不跟我说一下。

还有,话说这是什么问题导致的BUG啊?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 22:08 , Processed in 0.098792 second(s), 18 queries , Gzip On.