萝卜头IT论坛

搜索

利润显示功能介绍

在程序合计价格下方可以显示 成本/利润/利润率 中的一个 chengbenlirun.PNG

在程序设置 界面选项卡中可以设置显示项目

在前台点击合计价格部分

可以看到成本/利润/利润率详细信息

管理辛苦,百忙中能及时更新。不过,还有些不明,请管理明示!
第一是建议,在合计下面,默认应该是隐藏成本价的,这样,客户在跟前也好操作!不然,不都让客户给看见了吗?
第二个是,还是先上图吧!比如下面的这个,我意思是想配台集显的主机,应该怎么选 呢?

suoguo 发表于 2014-11-30 23:10
管理辛苦,百忙中能及时更新。不过,还有些不明,请管理明示!
第一是建议,在合计下面,默认应该是隐藏成 ...

这不是你建议的要显示到那个地方的吗,不想显示取消勾选就行啦
想看的时候点一下合计那几个字

这个目前没有可以设置的选项,可以通过正则表达式实现
在右侧白框中输入(?!.*速|.*羿)^.*$

评分

nkc3g4 发表于 2014-12-1 23:20
这不是你建议的要显示到那个地方的吗,不想显示取消勾选就行啦
想看的时候点一下合计那几个字

有这个选项,确实方便多了,一下子就知道自己赚了没?这单生意,如何调整?
赞一个!

不过,选项要是有个向下拉的箭头会更方便!

再次感谢管理,辛苦辛苦

对了,我选配集显的机子,这里怎么设置呢?

suoguo 发表于 2014-12-2 08:09
对了,我选配集显的机子,这里怎么设置呢?

因为现在大多数都是CPU核心显卡。
没有自动配置主板集成显卡这个功能。

另外好像740K这种CPU 不能搭配的有集显的主板吧。

nkc3g4 发表于 2014-12-2 18:04
因为现在大多数都是CPU核心显卡。
没有自动配置主板集成显卡这个功能。

那个是我输入1500元,自动攒机的,不是我手动设置的,所以,我一直纳闷呢

其实这么低的价格,助手应该给出一套集显的配置方案才对啊

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 10:01 , Processed in 0.109093 second(s), 23 queries , Gzip On.