萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: nkc3g4

[教程] WTG VHD模式使用 BITLOCKER加密

sz88888 发表于 2014-10-19 12:09
版主这贴:https://bbs.luobotou.org/thread-9449-1-1.html,做什么用?
没加密之前启动都正常啊,只是加密 ...

给你的教程啊。
不加密的时候
管理员身份运行CMD   直接输入BCDBOOT命令,不用切换到程序目录

肯定是你操作有问题才会有这种提示

nkc3g4 发表于 2014-10-18 22:33
应该是提示这个错误吧
BFSVC Error: BcdOpenSystemStore failed with unexpected error code, Status = [c ...

这是用加密后vhd启动的情况。

vhd加密后bcdboot添加启动项后启动情况

vhd加密后bcdboot添加启动项后启动情况

nkc3g4 发表于 2014-10-18 22:33
应该是提示这个错误吧
BFSVC Error: BcdOpenSystemStore failed with unexpected error code, Status = [c ...

http://dl.vmall.com/c0g994rwf9

马上去尝试一下!  这个必须有!

希望程序中添加这个功能

我之前用的是VHD模式,使用BITLOCKER加密后效果和楼主的一样,前几天做成了VHDX格式,加密以后开机不提示输入密码,进入系统以后很卡,运行卡,文件复制什么的都很卡,解密以后就正常了。
正常启动电脑的系统加载这个VHDX以后加密是正常的,这是什么原因呢?

fpanly 发表于 2017-2-2 12:03
我之前用的是VHD模式,使用BITLOCKER加密后效果和楼主的一样,前几天做成了VHDX格式,加密以后开机不提示输 ...

请单独开贴询问并尽可能详细叙述软硬件情况 谢谢合作

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 15:03 , Processed in 0.104024 second(s), 25 queries , Gzip On.