萝卜头IT论坛

搜索

[无解问题] 写入出错,请检查系统Xcopy是否存在

我点一键安装后按提示要求来弄,结果显示操作失败,写入出错,请检查系统Xcopy是否存在。可是我看系统有这个文件,求解!

你是不是没把程序文件解压完整?或者复制到优盘的文件被杀毒软件删掉了?

nkc3g4 发表于 2014-5-11 13:30
你是不是没把程序文件解压完整?或者复制到优盘的文件被杀毒软件删掉了? ...

我把文件解压到桌面上了。毒霸没有提示有病毒,应该没删

疯流少侠 发表于 2014-5-11 13:36
我把文件解压到桌面上了。毒霸没有提示有病毒,应该没删

你在哪里看的有xcopy这个文件,安装之后优盘里有很多的启动文件吗??还不行的话勾选UD分区试试?

nkc3g4 发表于 2014-5-11 13:56
你在哪里看的有xcopy这个文件,安装之后优盘里有很多的启动文件吗??还不行的话勾选UD分区试试? ...

我在system32里看到的。优盘被格式化了,ud分区不好用,也是这样

疯流少侠 发表于 2014-5-11 13:59
我在system32里看到的。优盘被格式化了,ud分区不好用,也是这样

被格式化之后 没有文件复制过去?/...

nkc3g4 发表于 2014-5-11 14:01
被格式化之后 没有文件复制过去?/...

操作失败当然没有文件复制过去·····我看了

疯流少侠 发表于 2014-5-11 14:03
操作失败当然没有文件复制过去·····我看了

UD分区怎么不好用》》?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 14:50 , Processed in 0.106272 second(s), 18 queries , Gzip On.