萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 你好AMEN

[经验分享] 坛主问题我发帖归类来啦!!!

nkc3g4 发表于 2014-5-8 20:05
easybcd好像需要.NET 2.0 Framework。在PE中运行 需要增加一些文件。。BOOTICE功能也很强大的啊 ...

因为在windows下easybcd可以搞定所有装多系统的引导问题,建立引导装系统,修改引导引导已有系统尤其像针对Ubuntu这样的系统,bootice可以吗?怎么做呢!!

nkc3g4 发表于 2014-5-8 20:05
easybcd好像需要.NET 2.0 Framework。在PE中运行 需要增加一些文件。。BOOTICE功能也很强大的啊 ...

坛主,在windows下,像我这个菜鸟感觉easybcd很强大呀,可以直接建立引导,设置一下txt就可以引导安装Ubuntu。还可以对已有系统进行建立引导,引导多个系统,而且都是傻瓜式几个按键就可以了。。如果可以出PE版,那么多系统再也不用担心了,傻瓜式从电脑完成!!!!!

还有,Ubuntu怎么建立引导,引导安装Ubuntu和windows呢?????如果能像easybcd那样傻瓜式就好了!!1

你好AMEN 发表于 2014-5-8 20:20
坛主,在windows下,像我这个菜鸟感觉easybcd很强大呀,可以直接建立引导,设置一下txt就可以引导安装Ubu ...

反正都是改BCD,功能都一样 可能easybcd图形化界面操作起来方便点吧。。

我考虑出一个吧,.net 2.0应该没问题的

恩,坛主,最好还整合一下到我的那个PE里

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 21:57 , Processed in 0.094774 second(s), 16 queries , Gzip On.