萝卜头IT论坛

搜索

[教程] Windows To Go屏蔽本机硬盘教程

普通帖子
帖子关键词: -
如果在制作WTG优盘时没有勾选 屏蔽本机硬盘,可以用如下方法开启

1.进入WTG系统,Win+R 输入regedit 打开注册表编辑器

2.定位到[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\partmgr\Parameters]

3.将SanPolicy的值改为4

4.打开计算机管理》磁盘管理

5.右击本机磁盘,点离线

请问大神 若不屏蔽的话能否给本地盘进行ghost或者系统安装呢?

zhangbinwwsq 发表于 2014-9-3 14:21
请问大神 若不屏蔽的话能否给本地盘进行ghost或者系统安装呢?

可以

今天移动硬盘到手后 我高级选项固定大小了38G之后一直报错    不勾选倒是可以安装了  这是啥问题?

zhangbinwwsq 发表于 2014-9-3 19:47
今天移动硬盘到手后 我高级选项固定大小了38G之后一直报错    不勾选倒是可以安装了  这是啥问题? ...

报什么错?上传日志文件

nkc3g4 发表于 2014-9-3 20:26
报什么错?上传日志文件

现在已经能正常运行 出错就不去计较他了
现在默认是2048M占用了  我的盘丝238G  那我是否可以另外分区一个218G的  容量不对的话望大哥指正  我准备把软件装好之后搞一个UWF 所以要分区

zhangbinwwsq 发表于 2014-9-3 20:54
现在已经能正常运行 出错就不去计较他了
现在默认是2048M占用了  我的盘丝238G  那我是否可以另外分区一 ...

可以的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 20:19 , Processed in 0.132912 second(s), 28 queries , Gzip On.