萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[教程] 普通优盘使用UEFI启动(11月29日更新)

把u盘插在win上直接启动不了

大神,为什么我完全安按照你的步骤做了一遍,结果不论mac还是win用u盘启动都是黑屏
第二步你省略的步骤是不是只勾选vhd其他不需要勾选任何操作?我这样操作出来的文件没有efi这个文件夹啊
求更详细的教程,谢谢....搞了一天了    在装不上我就得装双系统了...     @nkc3g4     闪迪cz80的u盘    15款macbook

https://bbs.luobotou.org/forum.ph ... tid=10901&fromuid=1这个帖子讲的和你这篇好多不同啊...他的那个好复杂    小白一枚  好多地方看不懂操作...

Amissio 发表于 2015-12-3 16:25
https://bbs.luobotou.org/forum.ph ... tid=10901&fromuid=1这个帖子讲的和你这篇好多不同啊...他的那个好 ...

道理是一样的

Amissio 发表于 2015-12-3 15:57
大神,为什么我完全安按照你的步骤做了一遍,结果不论mac还是win用u盘启动都是黑屏
第二步你省略的步骤是不 ...

写的很详细了啊,高级选项还要设置NTFS UEFI启动的

nkc3g4 发表于 2015-12-3 17:47
写的很详细了啊,高级选项还要设置NTFS UEFI启动的

我选择的啊,改成了ture,完全按照步骤来的,只不过wtg做好了没有efi文件夹,然后用的网盘的efi放进去的,mac启动可以识别,但是选择之后是黑屏。。。

Amissio 发表于 2015-12-3 17:56
我选择的啊,改成了ture,完全按照步骤来的,只不过wtg做好了没有efi文件夹,然后用的网盘的efi放进去的 ...

网盘的EFI不能直接用,要用BOOTICE 修改其中的BCD文件,把启动磁盘改为优盘

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 16:23 , Processed in 0.112817 second(s), 20 queries , Gzip On.