萝卜头IT论坛

搜索

WTG辅助工具高级选项说明(2020.5.27更新)

查看数: 946172 | 评论数: 42 | 收藏 53
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-11-9 20:26

正文摘要:

本帖将介绍WTG辅助工具右侧的高级选项 一、常用选项卡 传统(推荐): 传统方式是直接将install.wim中的文件解压到优盘上,与我们平时使用的系统差不多。 虚拟硬盘(仅Win10系统支持): VHD写入 是一种新方 ...

MXJerry 发表于 2020-2-9 15:06:37
@Founder 楼主,我想问一下,我今年1月底用WTG安装了Win系统,在磁盘上分了两个区,镜像文件是从MSDN上下载的最新版本,分卷是自动选择的。可是安装之后打开,却是Windows 10 最早版本的系统,还没办法升级。求楼主解决一下我的问题,谢谢!我比较急,马上要开学了
asmydream 发表于 2019-11-15 12:03:09
学习拉,收藏一下
nkc3g4 发表于 2019-9-13 01:00:57
signigelchan 发表于 2019-9-12 16:51
@nkc3g4  看到有 '禁用WinRE' 这个选项,WTG有必要开启么?

没有。
signigelchan 发表于 2019-9-12 16:51:21

@nkc3g4  看到有 '禁用WinRE' 这个选项,WTG有必要开启么?
BryanCoding 发表于 2019-7-15 11:34:32
win10系统镜像用虚拟光驱打开只有install.esd,没有install.vim,WTG提示不支持esd怎么办
Graphics 发表于 2019-4-26 19:45:51
2710992218 发表于 2019-4-25 13:20
楼主你好,请问怎么解决win7系统插入U盘不能识别其他分区,能否像某U盘启动工具一样把uefi区安装在磁盘末端 ...

Windows识别为U盘的,一律只显示第一个有盘符的分区,其他的不显示。
本地磁盘全部显示
2710992218 发表于 2019-4-25 13:20:46
楼主你好,请问怎么解决win7系统插入U盘不能识别其他分区,能否像某U盘启动工具一样把uefi区安装在磁盘末端,这样在win7系统就可以显示出非uefi区。
zootoo 发表于 2019-2-1 13:02:48

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 20:50 , Processed in 0.099970 second(s), 31 queries , Gzip On.