萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[教程] WTG辅助工具高级选项说明(2020.5.27更新)

关闭 [复制链接]
lxftkd 发表于 2016-7-22 20:17
那我选择不屏蔽 之后自己再改注册表 这样可行吗

可以。

LZ你好 为什么我装完后 什么都没有开机没有显示 我的是西部数据硬盘WD

LZ可以帮我下吗 谢谢了 安装后什么重启读取不到 BIOS设置了USB启动的

397781632 发表于 2016-7-23 15:42
LZ可以帮我下吗 谢谢了 安装后什么重启读取不到 BIOS设置了USB启动的

单独发个帖子。

你好,我用wtg辅助工具在一块希捷2tb的移动硬盘上设置了uefi+gpt,到现在已经过去了17个小时还没好,请问要怎么做呢?这个时间和CPU有关吗?我这台机子里是块超级旧的奔腾e5300。。。

gyb52908691 发表于 2017-6-30 10:38
你好,我用wtg辅助工具在一块希捷2tb的移动硬盘上设置了uefi+gpt,到现在已经过去了17个小时还没好,请问 ...

重新制作一下,还不行的话,上传日志文件看看。

mark

老板好,你这个不错,有个问题想问下,windows to go(不管是传统,还是vhd(x))是否是多台电脑共用?(只有驱动可能不同,所以这个不同机要装),我暂时没多的电脑可测试,所以就问问你们IT专家了,如果能一个系统多台电脑移动共用,那多好!veket有个工能就是,保存使用记录,下次会启动就到上次运行的地方,而且保存的运行记录删除了,就回原,这个也不错,windows不知道有没有这样的功能,就是自己设定装好的为还原区,额外操作记录全部单独保存,删除了就还原了,这样的话就真不错了!另外,你的这个程序我也是无意中发现,那个分区,可否开通功能更自由,包括efi分区格式,你这个是fat16,最大也就4G因为我还要放pe相关的东西,4G是不行,所以要fat32,还有vhd放的分区指定,还有就是我之前用这软件装的,只能efi启动,传统bios启动不了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 13:10 , Processed in 0.102279 second(s), 22 queries , Gzip On.