萝卜头IT论坛

搜索
楼主: lucasliu

[未解决] wintogo正常使用,但是本机系统启动不了

OOO 发表于 2023-5-18 09:31
Dism++或者pe修复一下引导,把多余的引导清掉。

部署wtg,建议还是把本机给屏蔽,省得出问题。 ...

用优启动里面的DISM++试过了,还是不行。用其他软件删除了多余的引导,还是启动不了。
就是蓝屏这个

应该不是系统引导的问题了,试了好几个修复GPT修改了MRB也修复了,都没有用。看来是系统的问题了

OOO 发表于 2023-5-18 09:31
Dism++或者pe修复一下引导,把多余的引导清掉。

部署wtg,建议还是把本机给屏蔽,省得出问题。 ...

用优启动里面的DISM++试过了,还是不行。用其他软件删除了多余的引导,还是启动不了。
就是蓝屏报错0xc0000001

应该不是系统引导的问题了,试了好几个修复GPT修改了MRB也修复了,都没有用。看来是系统的问题了

zyc123455 发表于 2023-5-18 12:25
完蛋了吧,我也是之前用了wintogo,没屏蔽本机硬盘,本机系统硬盘开机就废了,重新安装的 ...

准备重装系统了,wintogo现在把管理-磁盘管理-里面本机的硬盘脱机了,这个算是屏蔽本机硬盘把?

新空气 发表于 2023-5-18 18:02
进PE能打开原来的C盘吗?不行的话格了重装吧

进PE可以打开原来的C盘

重新安装吧,修复后会有各种遗留问题。

lucasliu 发表于 2023-5-18 20:07
就是蓝屏这个

优启通里面好像有其他的修复引导软件,不一定用dism++。

OOO 发表于 2023-5-18 22:35
优启通里面好像有其他的修复引导软件,不一定用dism++。

很多个都用了比如NTbootAutoFix,UEfix,BOOTICE,傲梅等等不都不行

lucasliu 发表于 2023-5-19 09:57
很多个都用了比如NTbootAutoFix,UEfix,BOOTICE,傲梅等等不都不行

那重装系统吧,可能崩的太厉害了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 13:15 , Processed in 0.105942 second(s), 22 queries , Gzip On.