萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 909746823

[买卖咨询] DDR3 单条16G的笔记本内存市场有没有?

各大网商里面找找,反正我是没用过~
还有,测一下电脑最大支持多大内存,超过的话可能进不了系统
当年我是想加到16g,结果主板只支持最大8g内存

海鲜市场有啊,就是价格感觉不咋美丽

新空气 发表于 2023-5-18 17:56
各大网商里面找找,反正我是没用过~
还有,测一下电脑最大支持多大内存,超过的话可能进不了系统
当年我是 ...

我的电脑是I7-3540M  ,网上查的最大支持32G

是的,需要看一下主板和CPU都支持多大的内存,免得买回来不能使用。

909746823 发表于 2023-5-18 10:44
我单位电脑画图来个陈列,能直接死机。16G内存

画图(设计)不单看内存,还有显卡cpu主板等。

OOO 发表于 2023-5-18 22:37
画图(设计)不单看内存,还有显卡cpu主板等。

我二维用CAXA,三维用SOLIDWORKS,渲染用KEYSHOT,对显卡依赖不大。

钢材市场上好多人还在用CAD2007,天天说我的软件版本高,打不 开图。

909746823 发表于 2023-5-19 08:14
钢材市场上好多人还在用CAD2007,天天说我的软件版本高,打不 开图。

兼容性是最重要的,自己用着爽,不代表别人用着爽,都用着爽才是最好的。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 11:59 , Processed in 0.105083 second(s), 19 queries , Gzip On.