萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hongwenhua

[水] 关于现在新出的双协议2230盒子

你纠结的问题很无奈。
厂家出什么咱就买什么,没有满足需求的可以换个产品购买。小排量的需求生产商不会定制,

hongwenhua 发表于 2023-5-13 20:50
我说的意思是 根本就没有2230尺寸的ngff(sata)的硬盘,所谓的双协议也只能用nvme的硬盘,9210b的速度兼容 ...

有啊,你没见过而已

hongwenhua 发表于 2023-5-14 05:58
没见过2230尺寸的m2接口sata协议的硬盘,最小的尺寸就是2242

Sata协议感觉有点鸡肋,特别是在m.2可用的情况下。

barryblueice 发表于 2023-5-14 20:35
有啊,你没见过而已

你见过?不要口嗨,发个真实照片出来,不是nvme(pcie协议),要2230的sata协议的

OOO 发表于 2023-5-14 21:53
Sata协议感觉有点鸡肋,特别是在m.2可用的情况下。

sata协议只是对没啥用的连续读写造成瓶颈,对于4k读写目前没有任何硬盘会有瓶颈

hongwenhua 发表于 2023-5-15 10:04
你见过?不要口嗨,发个真实照片出来,不是nvme(pcie协议),要2230的sata协议的 ...

不好意思我还真没口嗨,的确有。
所以天下之大无奇不有,只不过你没见过而已。
我还见过无需nvme就能作启动盘的2263xt ssd。

不过找到了也没用,这玩意儿适用场景太小。目前找到了都是32,64的小容(估计又是厂商想出来的新鲜玩意)。2230还是得上nvme。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 13:34 , Processed in 0.100287 second(s), 20 queries , Gzip On.