萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 龍在天涯

[版主评测] 联想拯救者固态U盘LU1测评

兰科芯出了个 SMI2320主控的固态U盘,自己想买,但是看到这个牌子,放弃了。

坛主有没有想法?

bliss2hao 发表于 2023-4-28 15:25
兰科芯出了个 SMI2320主控的固态U盘,自己想买,但是看到这个牌子,放弃了。

坛主有没有想法? ...

可以考虑测一下      

兰科芯这个品牌没有用过,知名度不够高。

龍在天涯 发表于 2023-4-28 07:44
主控我图上有,联芸1102主控,海力士TLC颗粒

那为何缓外如此拉跨  不如长江降级片

2320主控u盘的缓外不如群联U17,不知道现在升级没有。群联U17的爱国者u盘缓外已经从260升级到400了,比较不错了,就是那个翻盖造型不太好。

龍在天涯 发表于 2023-4-29 10:35
2320主控u盘的缓外不如群联U17,不知道现在升级没有。群联U17的爱国者u盘缓外已经从260升级到400了,比较 ...

缓外400G 感觉和MLC没什么区别了 毕竟win实际写入也就360~400

我到手了 缓存135G 缓外150M  全盘还在跑 看看是两段还是三段吧 客服说原片 不信拆开看看 我就没找到螺丝 应该不能无损拆解  被拿捏了

一般般の酱 发表于 2023-5-1 01:21
我到手了 缓存135G 缓外150M  全盘还在跑 看看是两段还是三段吧 客服说原片 不信拆开看看 我就没找到螺丝 ...

可以做个简单的评测,把关注的项目检测一下。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 20:10 , Processed in 0.106679 second(s), 22 queries , Gzip On.