萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Liusitong

[折腾] 2258h开卡教程(可能适合小白)

ATP 发表于 2023-4-7 16:19
目前不玩,以后熟练了再来

其实也还好吧,焊上去,注意下跳线(ps3111除外),开个卡,OK
人家b版就玩得挺6的

快乐小遥 发表于 2023-4-7 16:16
903这个地位很尴尬,下有8.5元seq和4k也还行的3281,上有seq 4k都不错的3280。。。
不过3280卖的是真贵啊 ...

然而903可以支持7s2f之类的平价slc,你3281能吗?至少没有官方固件支持
3280那玩意,能买到的现在都是BB主控,固件不行
不过903确实是老

快乐小遥 发表于 2023-4-7 16:08
现在都二十几块了

不带主控的写保护单贴,五块一片,二十片起,挺不错的

ATP 发表于 2023-4-7 16:19
目前不玩,以后熟练了再来

还是不要玩了,你会发现,自己费劲做出来,比市面上的原厂盘还贵
1T的二手760P,才三百出头,还在保

Liusitong 发表于 2023-4-7 20:38
还是不要玩了,你会发现,自己费劲做出来,比市面上的原厂盘还贵
1T的二手760P,才三百出头,还在保 ...

2246EN一直卡pretest flash怎么解决呢

ATP 发表于 2023-4-7 22:30

什么颗粒?工具版本?ce是否识别?板子是否为拆机板?配置咋选的?
之前有个1dfl,板子问题卡pretest

ATP 发表于 2023-4-7 22:30

还有这是2246xt的工具?
没有找到dram test选项
不过没啥影响
0DFK速度不错,颗粒哪里拆的?

Liusitong 发表于 2023-4-7 22:40
什么颗粒?工具版本?ce是否识别?板子是否为拆机板?配置咋选的?
之前有个1dfl,板子问题卡pretest ...

TH58TFT0DFKBA8J,版本不知道,不知道是不是拆机版
image.png image.png

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 18:54 , Processed in 0.102513 second(s), 20 queries , Gzip On.