萝卜头IT论坛

搜索
楼主: wlzr

[已解决] WTG玩脱了,求助

害怕越修坏的越狠

AkiPolaris 发表于 2023-3-14 10:26
我想知道蓝屏具体是报什么错?

没有错误码,就是遇到错误,然后开始修复,接着修复失败。。。

AkiPolaris 发表于 2023-3-14 10:26
我想知道蓝屏具体是报什么错?

我用dism++重建引导后显示过x00000001,也用chkdisk /r :c检查了一下,没发现问题,然后我又复原了ESP分区,又显示了磁盘错误,开始修复。目前是这样

我感觉问题应该不是很大,因为我wtg还能进。。。

找到几个日志,应该是修复时产生的,地址是C:\Windows\System32\LogFiles\Srt,希望能提供些线索,其中从时间上看DISMRepairLogFile,应该记录了全过程

bcdinfo.txt

6.79 KB, 下载次数: 81

SrtTrail.log

30.72 KB, 下载次数: 80

SrtTrail.txt

9.3 KB, 下载次数: 91

bootfailure.txt

4 Bytes, 下载次数: 86

disklayout.txt

5.57 KB, 下载次数: 81

DISMRepairLogFile.txt

1.2 MB, 下载次数: 92

wlzr 发表于 2023-3-14 10:46
我用dism++重建引导后显示过x00000001,也用chkdisk /r :c检查了一下,没发现问题,然后我又复原了ESP分 ...

这个错误原因挺多的,结合你的实际情况,可能是系统本身或oc引导Windows的过程出问题了。
不知道你之前干了啥能动到原系统…
既然还能看到更多启动选项,看看安全模式能不能进?

AkiPolaris 发表于 2023-3-14 11:17
这个错误原因挺多的,结合你的实际情况,可能是系统本身或oc引导Windows的过程出问题了。
不知道你之前干 ...

好的,大佬,我去试试

AkiPolaris 发表于 2023-3-14 11:17
不知道你之前干 ...

安全模式也进不去,一样的蓝屏

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 20:31 , Processed in 0.092488 second(s), 20 queries , Gzip On.