萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 墨线

[未解决] 求助,imac外置固态wtg,用雷电口蓝屏重启

老mac,比如2011和2012的笔记本,我试过,2011的使用efi安装windows会让声音失效,解决方法很麻烦,2012驱动什么都能安装上,问题就是安装HD4000核显驱动后电脑会黑屏。新mac,像你的iMac 2020我不知道,所以你自己试一下,(我也不知道使用efi启动会不会解决你的蓝屏问题....)

墨线 发表于 2023-3-11 18:25
是的, 我换个贝尔金的线会不会好起来?。。

你去找一条普通的数据线,最好是手机原装的那一条,然后再试一次。

硬件兼容问题。

Herry 发表于 2023-3-11 18:40
老mac,比如2011和2012的笔记本,我试过,2011的使用efi安装windows会让声音失效,解决方法很麻烦,2012驱 ...

多谢老哥费心解答,很多专业知识我也看了查了一下。。感觉这个方式不适合我这种门外汉,万一卡中途了我就更傻了。毕竟现在win是成功装上了,usb-a是能进的,我是在纠结雷电口没法进的问题,琢磨要不换几个线挨个试。。

深海章鱼哥 发表于 2023-3-11 22:15
你去找一条普通的数据线,最好是手机原装的那一条,然后再试一次。

是的老哥,这个思路对。
我现在用的是10gbps的一根a转c的线,还算能用。。。
听你的,试了苹果原装的充电线,c to c的,能进系统,更慢一些。
所以可能是盒子附带线的问题,我犹豫要不要买个贝尔金的usb4雷电3线再试试,毕竟贝尔金是苹果认可的

所以解决了没有,个人猜是线的问题。

OOO 发表于 2023-3-11 22:59
硬件兼容问题。

老哥好,可能是线的问题了。。

野猫天团™ 发表于 2023-3-12 11:48
所以解决了没有,个人猜是线的问题。

是的,用苹果充电的线能进系统,所以现在。。苹果雷电3的线三百多,贝尔金的才一百多。犹豫中。。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 14:03 , Processed in 0.098603 second(s), 21 queries , Gzip On.