萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 314

[求购] 谁能帮我买一下这台电脑

野猫天团™ 发表于 2023-3-10 20:42
垃圾场有10块一台的,上次捡到一台core duo的,没有硬盘,估计是拿去做移动硬盘了。捡来居然还能开机。。 ...

真能捡垃圾啊

AkiPolaris 发表于 2023-3-11 11:50
真能捡垃圾啊

我曾经开了一个玩笑,说我们这里有两个垃圾站。同学说不是只有一个吗。。。我看了看同学,说还有一个垃圾站就是你家。。。对于我捡的垃圾还不如同学败的。
同学曾经用502胶水来固定颗粒 。。。而且是镁光的白片,就用502粘在主控板上了,然后翘起来,焊盘全掉光。。。谁会修焊盘掉光的颗粒?旁边还放着热风枪

野猫天团™ 发表于 2023-3-11 12:05
我曾经开了一个玩笑,说我们这里有两个垃圾站。同学说不是只有一个吗。。。我看了看同学,说还有一个垃圾 ...

暑假的时候还要帮同学清理垃圾。。。到时候看看还有什么可以用的。

我曾经开了一个玩笑,说我们这里有两个垃圾站。同学说不是只有一个吗。。。我看了看同学,说还有一个垃圾 ...

502胶粘的用热风枪加热就可以完好的取下来。

我只能对你同学说一句:自作孽不可活

6这个厉害了。。。。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 22:45 , Processed in 0.096594 second(s), 19 queries , Gzip On.