萝卜头IT论坛

搜索

[折腾] 代工46en八贴7s2f slc

首先提醒:

1.不要看到slc就觉得传家宝了。这玩意儿基本都是被艹烂的。

2.代工,代工,代工。不是我自己的盘,本人对这个盘不坐出任何评价。你要是觉得这个方案不行你就自己来。我只是个代工的别喷我。

正文:

@快乐小遥 代工。

外观:

ce排布,32全满挺舒服:

一开始开卡老报错:

[}2K

结果又是经典土狗问题,补了土狗后直接过:

cdi:

转接卡速度,损耗较大。测直连得上备用机:

不说了,跑rdt去了,看看这颗粒能烂成什么样。

我看不懂,但我大受震撼。

看起来上面的丝印很多都磨损了……考虑到转接损耗,不好评价性能。

AkiPolaris 发表于 2023-3-5 17:34
我看不懂,但我大受震撼。

看起来上面的丝印很多都磨损了……考虑到转接损耗,不好评价性能。 ...

我焊油没清干净,不过丝印磨损确实有

这个颗粒怕不是被贴过好几次了吧

耐艹的颗粒永流传,换个马甲又是一战神

新空气 发表于 2023-3-5 21:17
耐艹的颗粒永流传,换个马甲又是一战神

操费的可就没法咏流传喽,这颗粒的BAD比我32die的ssv3都多十倍

古董颗粒换新颜,B版手艺针不戳

古董颗粒,一般皮实。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 07:46 , Processed in 0.101352 second(s), 25 queries , Gzip On.