萝卜头IT论坛

搜索

[体验分享] 家里第一台电脑的CPU

(本来是打算发DIY硬件区的,似乎很水,就发这吧)

翻抽屉的时候翻出来的,因为岁月的流逝表面已经有稍许磨损

放大锐化后能勉强看到是一颗赛扬D
除了性能感人(差)以外对这个U没什么印象,这东西似乎连MC 1.7.10都带不动,毕竟90nm制程emm
这东西放当时也只算低端入门

LGA775接口

那台电脑的主机前两年家人嫌占地方卖给收废品的了,要不然还能晒下主板之类的,可惜了,现在留下来的就这个U还有内存条,尽管性能拉胯,但看见它就想起当年XP充满回味的开机声和初入网络的兴奋,回不去了,或许是物是人非

图片挂了?            

快乐小遥 发表于 2023-3-5 08:26
图片挂了?

额 我手机传的 可能出了点问题 重新弄一下

CCS_Leick 发表于 2023-3-5 09:05
额 我手机传的 可能出了点问题 重新弄一下

可以显示了      

好的,不过我重拍了一下图片然后改附件传了,看这更清楚一点

这u我也有一块,奔腾e的,做钥匙扣不错。

CCS_Leick 发表于 2023-3-5 09:17
好的,不过我重拍了一下图片然后改附件传了,看这更清楚一点

是好了一点,安卓端的显示不出来

野猫天团™ 发表于 2023-3-5 09:17
这u我也有一块,奔腾e的,做钥匙扣不错。

奔腾E和赛扬D可是差了好多年的……

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 17:51 , Processed in 0.094514 second(s), 23 queries , Gzip On.