萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 龍在天涯

[版主评测] 海康存储(HIKSEMI)固态闪存盘R36C测评

龍在天涯 发表于 2023-4-14 14:01
你的是什么容量的?512GB的吗?

嗯嗯 是的 512的                                                      

深海章鱼哥 发表于 2023-4-14 14:41
因为收到论坛和用户反馈3段式方案不好,所以改为新版固件,虚拟缓存缩小为10G,末段无降速,全盘均速提高 ...

那我跑个全盘试试  我没跑完 我看别人快100G才降到300 我20左右就开始降低了 我感觉30~40G合适 10G稍微少了点吧

一般般の酱 发表于 2023-4-14 23:55
那我跑个全盘试试  我没跑完 我看别人快100G才降到300 我20左右就开始降低了 我感觉30~40G合适 10G稍微少 ...

我们也没辙啊,收到大量反馈是3段不如2段。所以改2段了

深海章鱼哥 发表于 2023-4-15 12:52

兄弟是厂家的吗?有更好的方案没有?

深海章鱼哥 发表于 2023-4-14 14:41
因为收到论坛和用户反馈3段式方案不好,所以改为新版固件,虚拟缓存缩小为10G,末段无降速,全盘均速提高 ...

用两个软件跑了下全盘 基本缓外285左右啊  没到300吧   之前大SLC缓存第二段也是290左右 然后第三段一百 没用260的时候吧

深海章鱼哥 发表于 2023-4-15 12:52

请问如果不加SLC缓存  纯跑TLC 直写能跑多少   

一般般の酱 发表于 2023-4-16 17:28
用两个软件跑了下全盘 基本缓外285左右啊  没到300吧   之前大SLC缓存第二段也是290左右 然后第三段一百  ...

他说的260是全盘均速

一般般の酱 发表于 2023-4-16 17:28
用两个软件跑了下全盘 基本缓外285左右啊  没到300吧   之前大SLC缓存第二段也是290左右 然后第三段一百  ...

兄弟 均速。之前缓外最后一段是80

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-17 05:40 , Processed in 0.102414 second(s), 20 queries , Gzip On.