萝卜头IT论坛

搜索

[折腾] [已完结]制作ps3111主控的512G优盘

之前兑换的HPZ H5,只能跑2.0的那个被我一番治疗,成功不识别了,还是拆主控用吧。
一个换主控识别的那个先不动
另外一个颗粒好像有毛病,只能开64G,开多了跑圈爆红。
所以明天就拿第三个开刀
颗粒使用Intel b16(8ce 16die)更新:是16ce 16die
看看能跑到什么速度,再验证一下3111对于多die是否支持不好(速度慢)

图片炸了……点一下应该就能看到了

远期预告,SF2682主控的slc硬盘,16贴32nm的东芝slc颗粒,共256G
更新:板子寄到了,但是弯了……
颗粒、板子、加热板已经买好,就是没时间干了(悲
实验班正月初十开学……
希望暑假能搞好吧

更新:!!!
焊上了,开好卡了,但是速度异常(写307,读390)
估计是笔记本供电不足

原来直写就那点儿速度……

照片:
H(灰)PZ

完结撒花~

明天就开学了(准确来说是元宵节假期结束了),今天和喜欢的女孩子聊天来着,算是完美的一天?

Feb 6深夜放学更新:
等EVA那边出了59xt2的双贴板,搞两个1T的玩玩
她分去了11班,我在24,唉,郁闷.

明天就开学了

一模一样
今天和喜欢的女孩子聊天来着
算是完美的一天?

确实挺完美的

快乐小遥 发表于 2023-2-4 21:46
你和另外一位坛友@likan83 很像

这方案居然是一样的……
不过我试一下不开slc cache,看看速度怎样
(另外我板子白嫖的,这是本质不同

Liusitong 发表于 2023-2-4 21:50
这方案居然是一样的……
不过我试一下不开slc cache,看看速度怎样
(另外我板子白嫖的,这是本质不同{:2 ...

确实......                             

兑了几个?
期待开出漂亮!

OOO 发表于 2023-2-4 21:53
兑了几个?
期待开出漂亮!

一共三个,手笨搞废了一个,剩下两个,这个拆板子

实验班是亮点。有能力,爱动手的人真正好。

好好学习,DIY不着急

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 14:50 , Processed in 0.105445 second(s), 23 queries , Gzip On.